此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kurwazaduzy

[街友爆料] 93区中国人群殴小阿

屁点的事给小阿搞成这样,一定要打,打成半残,
让他们知道我们中国人不好欺负!

头像被屏蔽

永远支持同胞打的好

mouki 发表于 2011-9-13 20:03
屁点的事给小阿搞成这样,一定要打,打成半残,
让他们知道我们中国人不好欺负! ...

您真残忍:L

kurwazaduzy 发表于 2011-9-15 15:01
您真残忍

不是残忍与不残忍的问题!小阿就是喜欢欺负我们
有一次,我也是为了车位的问题跟小阿吵架。。。

mouki 发表于 2011-9-15 15:46
不是残忍与不残忍的问题!小阿就是喜欢欺负我们
有一次,我也是为了车位的问题跟小阿吵架。。。

经过也发上来让大家分享下快

kurwazaduzy 发表于 2011-9-15 18:01
经过也发上来让大家分享下快

好吧!
话说,有一个转角车位空着,我一看赶快停进去,
跟着我的车後面有一大货车,它停在路中间,要卸货啦,当然再後面过来的车是过不了去啦。
就在後面跟着一小货车,里面2只小阿,他见我停下车,说:eh chinois dégage!
本来,如果他礼貌的好好的说,要我移前一点给他的车过,我还可以行个方便的,可是。。。
听他这样说,我摇头不理,懒得说,
他变本加厉,说:你不移前你的车,看我会不会撞过去,把你的车撞烂。
一听这些话,我火来了!
我说:就等着看你撞过来。。。我站着不动看他能怎样
路上有几个老外看到了,过来评理了
他们说:要移开的,不应该是我的车,应该喊那大货车赶快卸货或是开走
有什麽理由要我停好了车,然後开走给他过去呢?
这分明是欺负我们中国人

那些小阿,要跟他对着凶
千万不要显出害怕的样子

中国人不再沉默,支持。

flam 发表于 2011-9-9 20:01
我们真希望有这么一天 , 中国人不再被人欺负 !!!

md 哪天共产党有出息点再说吧。。。。

mouki 发表于 2011-9-15 20:55
那些小阿,要跟他对着凶
千万不要显出害怕的样子

我个人觉得有理的尽管凶,反正最起码你在中国人的地盘就要比人家凶,但一定要凶得有理,无理之人我想同胞都不会帮你,骂么怎么骂都可以(但不能带种族色彩),也要型荡起来,骂出艺术感还有就是千万别先动手,先动粗的永远吃亏

clicli 发表于 2011-9-9 20:24
我们中国人毕竟比啊人少太多了, 93又是他们的地盘。他们要来搞我们是很容易的,没事在街上拉几个中国女孩 ...

这倒是 小啊他们在93区都是些有组织的黑社会,虽然打架的是些小喽啰,但是毕竟有老大罩着,想根治 除非中国人也有自己厉害的社团了,以暴制暴
纯粹属个人想法

丑女翻身了 发表于 2011-9-16 17:17
这倒是 小啊他们在93区都是些有组织的黑社会,虽然打架的是些小喽啰,但是毕竟有老大罩着,想根治 除非中 ...

你的意思是叫93的大家都出钱支持组织黑社会??是不是疯了?刚开始是为了治安和保安问题,大家基本都会愿意多少出点,那如果到了后来这个组织的性质变成了真正的黑社会,天天过来收保护费的,谁还受得了?

kurwazaduzy 发表于 2011-9-16 17:24
你的意思是叫93的大家都出钱支持组织黑社会??是不是疯了?刚开始是为了治安和保安问题,大家基本都会愿 ...

你也是对的,所以我才说是纯粹个人思想而已,如有雷同 也就纯属巧合了

丑女翻身了 发表于 2011-9-16 17:28
你也是对的,所以我才说是纯粹个人思想而已,如有雷同 也就纯属巧合了

...

好了,这次放过你吧,下次可不要了