此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kurwazaduzy

[街友爆料] 93区中国人群殴小阿

打的好!呵呵

那个阿拉一定不是法国出生的。 哈哈 应该偷偷干掉他

哇  太给力了  支持

风林火山 发表于 2011-9-9 17:11
要么就不出手,出手必伤人。小阿就欺负国人不团结。
当年金边人跟小阿抢地盘的时候,是吧他们装到笼子里浇 ...

这个我也听说了,是在13区,这个事情应该是真的...

kurwazaduzy 发表于 2011-9-10 10:43
我已经把他车和人拍下来了,万一有个万一,希望到时候可以得到大家的支持 ...

支持....a人就是贱骨头,你把他打了,第二天碰到,会和你握手请你喝咖啡,你比他强,他就会敬你,这样的a人也很多..不过既然发生这种事,自己是要多留心,他真来找茬,见不得这些marcher的a人有这么大能耐。不过我们打人,只针对个人,不要把矛头针对一个群体,这样不会把事情闹大...

小凡 发表于 2011-9-12 10:27
这个我也听说了,是在13区,这个事情应该是真的...

当然这里我不建议大家用暴力对抗暴力但是当我们的家人以及自己的生命财产受到严重威胁的时候,必须要干死丫的

英雄
:lol

鼓掌,鼓掌

风林火山 发表于 2011-9-9 16:11
要么就不出手,出手必伤人。小阿就欺负国人不团结。
当年金边人跟小阿抢地盘的时候,是吧他们装到笼子里浇 ...

真正的高人。毛主席说的打出个50年的和平。

大快人心

貌似下文跟楼主说的不一样,听说后来啊拉来了几十人拿着家伙,幸好有警察在才没出事

欧罗巴 发表于 2011-9-13 03:16
真正的高人。毛主席说的打出个50年的和平。

老毛打完江山后,乱世结束,人民夜不闭户路不拾遗
这是何等治安和秩序?
如今物质文明发达了,识字的人多了。
反到成了民不聊生,贪官横行

希望在前方 发表于 2011-9-13 11:04
貌似下文跟楼主说的不一样,听说后来啊拉来了几十人拿着家伙,幸好有警察在才没出事 ...

什么时候?好像听说是当天19点左右来了10来了个人找中国人的,几十个难道是帮会?

小凡 发表于 2011-9-12 10:50
支持....a人就是贱骨头,你把他打了,第二天碰到,会和你握手请你喝咖啡,你比他强,他就会敬你,这样的a ...

兄弟~事情的起因不在我这,先动手的也不是我,我不怕他们来找我,怕的是搞的店里麻烦,这次的事情已经这么多人在岸上静观了,我说万一怎么样,那些中国人还在隔岸观火的话,不知道接下来93这边能不能有片刻的宁静,是不是以后外国人都会用看孬种的眼神看我们中国人

该打
那些可恶的阿黑了