此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kurwazaduzy

[街友爆料] 93区中国人群殴小阿

甄甄哥哥,你们光忙着打小阿,弘扬民族精神。
中国人自己搞中国人你敢不敢管?有个贪官在南部天天搞中国人,男的直接要钱,女的被看上的都XXXX没处喊冤,你们有没有人敢问问?看看视频上的嘴脸就知道小女子是不是真的受害了
http://my.tv.sohu.com/u/vw/9030834

这人电话0674200124,有人敢给他打个电话说声:“别再欺负中国人了,国家派你出来,请你为华人做点贡献吧,别丧尽天良了”  小女子就以身相许

这小阿 真卑鄙无耻  还拿木棍 我们国人没拿菜刀 砍他们就不错了 还那木棍 真*** 就是一直狗 草 看的我 也热血沸腾

kurwazaduzy 发表于 2011-9-16 17:34
好了,这次放过你吧,下次可不要了

那就多谢  不杀只恩啦 哈哈哈:victory::lol

kurwazaduzy 发表于 2011-9-16 17:24
你的意思是叫93的大家都出钱支持组织黑社会??是不是疯了?刚开始是为了治安和保安问题,大家基本都会愿 ...

我最主要的是想说,华人住93区 是明摆着斗不过啊黑啊啦的,想想团结团结,但是你总有落单的时候,你们男人占着有力气。可以拼拼。我们女人呢,不是只有被挨打的份吗。巴黎好的郊区还是有很多的,为什么一定要住93呢
我个人觉得94CRETEIL那边还是可以的,现在那里也有很多温州人住那边,留学生们也有很多住91-92的.

你斗不过,你总躲的起吧。。对。我个人是懦弱,我就算不为自己想也要为孩子着想啊,听说93区的啊人 黑人 很喜欢欺负学校里的中国小朋友。93区的房租绝对没比其他地方便宜多少,不过听说很多人买房子在那边,也有不少亲戚买到那里都后悔了,
特别是一个人回家的时候,

可怜的孩子 发表于 2011-9-16 19:12
这人电话0674200124,有人敢给他打个电话说声:“别再欺负中国人了,国家派你出来,请你为华人做点贡献吧, ...

无图无真相

kurwazaduzy 发表于 2011-9-19 12:42
无图无真相

http://my.tv.sohu.com/u/vw/9030834
这不是视频吗

妈的人渣  我爸昨晚在美丽城被抢又被打了两拳。

我靠中国人也就会在网上说的很好,真遇上这种事有几个人出来,注定是一个悲剧的名族。

每人打一拳 打死他们

支持顶一下了

要是我就一脚踩在他根上,让他断子绝孙。

:handshake敬礼 你们没事就好了

hellowkeke 发表于 2011-9-24 10:07
要是我就一脚踩在他根上,让他断子绝孙。

您的瞄准力应该不错哦

秋叶 发表于 2011-9-27 14:53
敬礼 你们没事就好了

谢了谢了,这件事情就这样不了了之,大家都安好