此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 93区中国人群殴小阿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

地点 8 rue des gardinoux 93300 aubervilliers
时间 09/09/2011 11h40
起因  停车问题
事件  一位非常和蔼可亲的温州人商家在自己店门口占了一个停车位准备车到卸货,这时......一个邪恶的小阿开车辆邪恶的小货车过来(车里还有他邪恶的小鬼),下车要拉走占位置的垃圾桶准备自己停进去,于是中国商家出店进行耐心劝阻,准备循循善诱,好言好语地和他讲了自己占位置的原因,期望体谅,大家友好共处,但是!!!!!!那人很凶得说,我停两分钟马上就走(其实这个人我们都知道,停车绝对不是两分钟的事情,有的时候就是一个下午),我们好心的同胞还是坚持着和他解释解释再解释,如果停两分钟旁边很多位置(这个时候我还在门口看他们对话),但是!!!!这个邪恶的小阿说了句,je vais me garer là, qu'est ce que vous allez faire? chinois !!! 这个时候我觉得,有良心有团结意识的中国人都会听不下去了,于是我过去跟他吵(和蔼的商家法文一般),(做人那....固执不等于你牛逼....)接下来的动作是,恶人把垃圾桶往街中间推,我跟和蔼商家把垃圾桶往回拉顶住他车子(3个垃圾桶),那人看这样子行不通,于是乎跳上车就准备撞(停车连带撞垃圾桶,简单的说,就是要强停),我们两个还是重复上面的拉垃圾桶的动作(让你撞,你个小样儿的,哥哥们就拿垃圾桶顶死你)

这时我们旁边已经围了二三十个人,参与进来的有三个人,分别是和蔼商家,我,还有对面一个热血青年
对这个热血青年要隆重介绍下,他家卖牛仔的,人不高,有点瘦,嘴边有颗痣的,是我一个朋友的朋友,名字我就不写了,如果看帖的有开零售店的要多去他家进货,也当做支持义举!!

邪恶的事情发生了........那人下车辱骂了几句还做出想打和蔼商家的动作,我旁边的那个热血青年往他的脸上去就是一拳,恶人鼻子变成紫色,鼻梁中间流点小血,但是!!!!客气的是,他想冲上去打和蔼商家(这时我估计和蔼商家也是忍到顶了)
,和蔼商家和恶人扭做一团,我上去朝他脑门上挥了一拳(中间来了个劝架的老外,我挥脑门变成了挥空气),这时旁边已经有四五十个人了,由于恶人的车停不好,整条路都堵住,后面的车过不去,恶人这时又想拿垃圾桶砸和蔼商家,我觉得好笑,那么大地垃圾桶你就算拿起来有力气砸过去,你以为人家是木头?那恶人看这样不行,随手拿起个小推车(就是那种可以装一个煤气桶的帆布推车)砸向和蔼商家,马上被中间劝架的老外拉开了(我奇怪了,我们自己同胞被打,为什么中国人不过来?)

那恶人骂骂咧咧地上了车,我以为他终于大彻大悟想让位走人了,没想到!!!!这SB竟然把车往里面停好了点,下车我们继续吵,那人说,有本事我们单挑,我窃喜,不管单挑群殴我还能怕了你?没想到恶人又被劝架的拉走了,那恶人边走边骂,我只听到了了句 fils de pute de chinois,马上回了句,enculé,bouge ta mère,这时恶人已经走出20来米,马上又回头想回来再继续,(我叉着腰在那边等他过来)

震惊!!!!那人不知道从哪里找来条木棒,朝着和蔼商家头上就猛力一敲,这时,不知道旁边的谁叫了句!小心!和蔼商家本能反应举起手臂挡了一下,(不然估计这么一下要进医院了)肿了个大包鲜血直流啊......大家可以想象那个力度了把

燃烧了!!!!!!看到这个情景大家都忍不住了,你一个死小阿,在我们中国人的地盘那么嚣张,还专门欺负语言一般的人,于是..我们五六个人上去把这恶人按到地下就用脚踩他的头(当然他也流了点小血),踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!!!!!!!!!那几个劝架的又把我们拉开了,后来我们看看也差不多就散掉了,那个恶人起来又进了和蔼商家的店铺叫他小心,放火烧他店(我TM真想不通了,和蔼人又没踩你,你干嘛老是跟他过不去?)

后记  和蔼商家觉得这是个威胁,去了警局备案,万一哪天真的什么还有个疑犯 .

大家都知道的,我们中国人出来都是希望平平安安的,赚点钱,井水不犯河水,和睦共处就是了,没事谁愿意去找事呢,我们中国人不是喜欢挑衅的名族,但是如果你这样子骑到我们中国人头上,是可忍,孰不可忍!!!!

images (2).jpg
(图片和文字无关)

评分

秋叶 + 3 好贴,我不支持谁支持!
红塔山 + 2 我在国内,鞭长莫及
johnnylion + 1 太给力了~~
一剑 + 1 打的好 ,人善被人欺
360度狂扁你 + 1 干得好
mouki + 2 换了是我,肯定用力的踩踩踩踩踩.
欧罗巴 + 1 没分了。顶顶你。
快乐笔记 + 1 踩死啊人
半夜网络 + 2
奇异果 + 1
张国华 + 1 感谢分享^_^
痴盾 + 2 感谢分享^_^
高山轩主 + 1 感谢分享^_^
小小鱼儿 + 4 和蔼可亲啊
flam + 1 开心,鼓掌!!!
+ 2 感谢分享^_^
哇塞~哇塞 + 2 干死他们
寒雪傲梅 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 3 感谢分享
灵灵 + 5 感谢分享^_^

好叫我开心,也叫他们看看,我们中国人不是那么好欺负的,鼓掌,鼓掌,再鼓掌

該打、以為聲大理就大、切

中国人一定要团结起来一致对外 这个小阿太嚣张了  

下次往死里打,怕是没有出路的,就像日本人挨了原子弹,现在像哈巴狗抱住美国人的大腿!只有强者才能在丛林中冒头!

评分

lingdoudou + 1 不能打死了,死了麻烦就大的多了.

看他下次还敢不敢了

反正大家记住,打小阿很简单的,但是警察来之前人一定要散掉,万一被认出来,就说这个是小偷,93的警察还是帮中国人多点的

有点替那个和蔼商家担心
人多还好 如果下一次事情出来 旁边的人不像楼主那样勇敢 都是些看看热闹的 那个和蔼商家不是危险了
中国人还是要团结才是

打的好!

打死算了:dizzy:

法国有救了  可惜不在现场

我们中国人是有底线的,就是千万别先挑起事端就好

要么就不出手,出手必伤人。小阿就欺负国人不团结。
当年金边人跟小阿抢地盘的时候,是吧他们装到笼子里浇上汽油在警察局门口焚烧以儆效尤!
当然不推荐暴力,但是哪一个和平天下不是暴利打下来的?

甄甄```偶崇拜你!~~` 求签名照````

rome1985 发表于 2011-9-9 16:58
法国有救了  可惜不在现场

兄弟你留个联系方式吧,93这边几乎每天都有贼,被中国人抓住就往死里打,到时候有这个场面我叫上你哈