此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 我的人生,我的命,交给老天爷安排

游客
游客  发表于 2011-9-3 00:29:14
alesia 发表于 2011-9-3 00:27
相信时间会冲淡一切的,谢谢美女

希望版主能生活的快乐点
帮助别人的同时 千万不要忘了自己

晕死 。忘记decocher就成匿名的了

alesia 发表于 2011-9-3 00:21
嘿嘿,隔着屏幕在一起,也是种缘,所以都要好好的珍惜,开心点,

当我们走 进缘  分的天空下,

缘分的 风会 夹着风沙,

带着欢 乐的歌声迎 面而来。

置身其中,

你根本不 能睁 开双眼辨清路途,

甚至你的 心也无法体 味出 这风的味道,

只是感  到风在撩你的 脸庞。

缘分的风匆匆而过,

正如 退潮 的海水一般,

留下几声海 鸥的鸣叫,

在空寂平坦的沙滩 上 几许绚丽的记忆贝壳。 

缘分不是爱,

缘分是在华人街心情里,它不能改变整个路途的艰辛,

更不能改变你我苦苦追寻的脚步。  

这就是缘  ———  一 丝 挣 也 挣 不 脱 的 缘 。。。。

在 欧洲 广 渺  的 世界 里

在 今夜 米兰天空 下。。。。。。 

评分

alesia + 5 写的太好了

一直都感觉版主的心态太消极

随其自然,手拿佛珠也是一种境界

对了,但是自己的生命权还是在自己的手里,好好珍惜和发挥的珍贵的生命.

L Z , 你只要常和自己说,我是最好的,也是最棒的,我不稀罕男人!那你的魅力就会更高一层了,我也是这样做的 :lol 。  多去去健身房,就没那么多东西想的了。人也舒坦!:P

yuri.bcn 发表于 2011-9-4 11:43
L Z , 你只要常和自己说,我是最好的,也是最棒的,我不稀罕男人!那你的魅力就会更高一层了,我也是这样 ...

我这里哪来的健身房,唉~~

游客
游客  发表于 2011-9-4 12:05:48
alesia 发表于 2011-9-4 11:45
我这里哪来的健身房,唉~~

晕!  应该那里都有的啊!?您是在那里啊!

匿名者 发表于 2011-9-4 12:05
晕!  应该那里都有的啊!?您是在那里啊!

我这地方小,没有健身房的,米兰才有,嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-9-4 16:37:37
alesia 发表于 2011-9-4 12:12
我这地方小,没有健身房的,米兰才有,嘿嘿

应该是地方落后,不是地方小了,那你还呆在那里干什么?走出来你就知道世界有多大多美好的了! 除了不好的外!

匿名者 发表于 2011-9-4 16:37
应该是地方落后,不是地方小了,那你还呆在那里干什么?走出来你就知道世界有多大多美好的了! 除了不好 ...

我想向我这样没有理想的人,还是呆在这里比较合适点,嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-9-4 17:17:34
没有找到聊的人,那就用这方法了呗!

游客
游客  发表于 2011-9-4 17:21:11
alesia 发表于 2011-9-4 16:48
我想向我这样没有理想的人,还是呆在这里比较合适点,嘿嘿

well ,if you say so . 祝你快乐每一天啊!

每个人生都是一个故事,希望你的故事里多点欢笑!过去的总会过去的,别总是念着了!我也很孤独,可是我总是期待下一刻会有奇迹出现,就这样26年过去了!忘了不开心的吧!