此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 我的人生,我的命,交给老天爷安排

为你而心跳 发表于 2011-9-2 02:17
太伤感的文字了  看了我的心也好痛  难道我们就这么认命吗?

习惯了,我一直都用这么伤感的文字去表达的,只因为,我一直逃不开泪水的谴责

现在我信了,命运是掌握在自已手中,如果自已不努力去争取,随着时间一天天的过去,到最后剩下午只有沧桑。

未来的世界 发表于 2011-9-2 10:13
现在我信了,命运是掌握在自已手中,如果自已不努力去争取,随着时间一天天的过去,到最后剩下午只有沧桑。 ...

其实变成什么都无所谓了,不管什么在我的眼里都毫无价值了

人之所以会烦脑 就是记性太好 希望你能忘掉以前的不愉快 明天照样精彩

少年海外代表 发表于 2011-9-2 23:11
人之所以会烦脑 就是记性太好 希望你能忘掉以前的不愉快 明天照样精彩

每个人都会有自己回忆的,我想不是我的记性太好的原因吧:P

哥一声叹息

叹息天下有情人 难成眷属

二声叹息

叹息人生无常  好事难成双

三声叹息

少年不识愁滋味 人生也苦短

。。。。。。

米兰天空 发表于 2011-9-2 23:45
哥一声叹息

叹息天下有情人 难成眷属

你在叹息什么呢?我都不会叹息,人也不可以叹息,我很少叹息,开心点,美好的明天还会属于你的:handshake:lol

alesia 发表于 2011-9-2 23:58
你在叹息什么呢?我都不会叹息,人也不可以叹息,我很少叹息,开心点,美好的明天还会属于你的 ...

哥 看到  您 心事重重    于心不忍  啊   呵 呵   

其实 人这一辈子    可 短 了

眼 一睁一闭  一天 过去了  

眼 一睁一闭  一辈子 过去了   

几十年前 没有 我们  几十年 以后 没有 我们   

想 想 啊     真 没有 意思 。。。。。

评分

alesia + 5 谢谢关心

米兰天空 发表于 2011-9-3 00:04
哥 看到  您 心事重重    于心不忍  啊   呵 呵   

其实 人这一辈子    可 短 了

没事了,只是心血来潮的时候,写写而已,放心吧,对了,以后不可以再叹息咯:lol

版主也是一个比较感性的人,,美好的明天会向你招手的,,

我想幸福 发表于 2011-9-3 00:06
版主也是一个比较感性的人,,美好的明天会向你招手的,,

算是吧,我还是很小孩脾气的人,一时兴起写的,过后也就恢复正常了,嘿嘿,见笑了:lol

alesia 发表于 2011-9-3 00:06
没事了,只是心血来潮的时候,写写而已,放心吧,对了,以后不可以再叹息咯 ...

大家 都 差不多 吧   呵 呵  

常言道  大 叹 三 声       超过  人参  三 斤      

写 写  说  说  笑 笑   一天 也 就 这样  过去  了   

人 一辈子  也 就  365 乘 80 等于 两万 来 天  

至少  今天  这 一天  这  一刻   

我们 大家 在一起  。。。。  

米兰天空 发表于 2011-9-3 00:16
大家 都 差不多 吧   呵 呵  

常言道  大 叹 三 声       超过  人参  三 斤      

嘿嘿,隔着屏幕在一起,也是种缘,所以都要好好的珍惜,开心点,:P

时间会冲谈一切的。即使记忆再怎么的刻骨铭心

`Π/λღ, 发表于 2011-9-3 00:25
时间会冲谈一切的。即使记忆再怎么的刻骨铭心

相信时间会冲淡一切的,谢谢美女