此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 我的人生,我的命,交给老天爷安排

alesia 发表于 2011-9-5 13:28
美女,好久没有看见你咯,最近怎么样呢?一切都还好吗?挺挂念你的

哈哈,我天天在呢,就是版主你忙,没有注意到我!我也是啊,一直在关注你!

泪过无痕 发表于 2011-9-5 14:10
哈哈,我天天在呢,就是版主你忙,没有注意到我!我也是啊,一直在关注你! ...

我感觉到你好几天没有来我真情版了,所以也有点想你了,哈哈:lol

好像每次看见你写的都特别的伤感。。难道都没有什么开心的事情值的你回忆的吗
  希望你以后都能开心一点点、、这样就不会这么悲观了吧 加油哦

为了自己为了所有爱你的人应该好好活着 开心活着  不要老想那些不开心的往事 不要一直在过去里走不出来
这样只会让你更痛苦 当然我们局外人说说轻松   无法体会你的那种心酸的 加油 祝福你

游客
游客  发表于 2011-9-5 18:31:46
爱奈儿 发表于 2011-9-5 18:23
好像每次看见你写的都特别的伤感。。难道都没有什么开心的事情值的你回忆的吗
  希望你以后都能开心一点点 ...

妞  你咋有空来这边冒泡啊 今天上网挺勤快的嘛  

在中国时对意大利是充满激情  与希望,到这后  又有多少个希望被抹杀,真是被现实的残酷折腾得精疲力尽,没有了斗志。这么累为了什么?欲望有止境吗?

看你们写的那些我都郁闷了,阳光点。:P

话都在心里了,你能感觉到的。

alesia 发表于 2011-9-5 15:10
我感觉到你好几天没有来我真情版了,所以也有点想你了,哈哈

我一天都来好几次呢!是美女版主忙,没有注意到我这粒小沙子!

爱奈儿 发表于 2011-9-5 18:23
  希望你以后都能开心一点点 ...

美女,能到我这个版块里来真是很难得啊,还有灵灵美女,没想到我还是有点吸引力的哦,还把俩位美女给吸引
过来了,哈哈,希望以后常来真情版里坐坐:handshake:lol

匿名者 发表于 2011-9-6 13:29
我一天都来好几次呢!是美女版主忙,没有注意到我这粒小沙子!

我不忙,都是在瞎忙,哈哈,欢迎常来真情版,热闹点最好,我最怕冷清了,真的好怕啊

1123a 发表于 2011-9-6 10:35
话都在心里了,你能感觉到的。

你说我会感觉的到吗?我连你是谁都不是很清楚,嘿嘿,再说我人老了,脑子也不中用了,可以明示吗?:P

alesia 发表于 2011-9-6 15:33
美女,能到我这个版块里来真是很难得啊,还有灵灵美女,没想到我还是有点吸引力的哦,还把俩位美女给吸引 ...

都有来关注一下的 只是比较少留言、、以后会常来的哦 呵呵

爱奈儿 发表于 2011-9-6 21:09
都有来关注一下的 只是比较少留言、、以后会常来的哦 呵呵

常常走动的好啊,越走越亲,哈哈:handshake

真情版主 真情流露啊 希望能够在这版块多看见些你乐观积极向上的东西 千万别成为祥林嫂

梦回唐朝 发表于 2011-9-6 21:50
真情版主 真情流露啊 希望能够在这版块多看见些你乐观积极向上的东西 千万别成为祥林嫂 ...

嘿嘿,我也很想自己每天都很开心啊,但,每次,写着写着,不知不觉中
把我自己都带入了伤感处,不是我的错哦:lol