此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我的人生,我的命,交给老天爷安排

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我这段时间很少把自己的心情写在华人街里,也不想写在QQ空间里,我不想在华人街里写太多
的心情了,我学会了伪装,学会了隐藏,但,始终还是写了
晚上,我坐在床上,双手紧紧的抱着双脚,听着音乐,傻傻的,目光无神的一直望着屏幕发呆
心里有说不出的滋味,但,我不会用最凄凉的字去表达现在的心情的
因为我不会再把自己最脆弱
的一面再次的展示出来
中秋节又快到了,心有点酸,总以为自己很坚强的,当泪水从眼角划过的时候,才知道自己
比任何人都要脆弱,总以为自己可以用开心的言语伪装了内心的伤痛
当用颤抖的双手在键盘敲打
时,伤口再一次狠狠的被挖起
也许,我的人生中,伤,痛,泪,始终都不会摆脱的了,一直都在苦苦的纠缠着我
我不想知道何时是中秋节,因为我每年在中秋节的时候,一个人那张椅子,坐在阳台外,
望着天上
的圆月,情不自禁流下晶莹剔透的眼泪
我已经隔离了这个世界,我不会让任何人进来,但,我不会为难自己,委屈自己
因为我懂得现在只有自己了,更要懂得自己照顾好自己,在有生之年,我会尽自己所需,
去满足
自己,对于一切,我都看的很淡,尤其是金钱,我的人生,我的命,早就都交给老天安排了
我根本就没有把自己的命看在眼里,所以,下午才跟老外的车玩速度,也同时在寻求刺激
我很庆幸的是托我妈妈和我妹妹的福,让我做上了几年的老板娘,虽然是冒牌的,但,比
真正的老板娘做的更舒服,最起码不要愁这愁那的
也很感谢老天爷赐给我一颗善良的心,我为自己所作所为而感到高兴和自豪

评分

王佐王佑 + 2 感谢分享^_^
1433130082 + 3 能理解,能感受。只能是愿你正视与开心!.

能理解,能感受。只能是愿你正视与开心!:handshake

斑斑的文笔,,,我佩服的五体投地,,,,~~~经历我也身同感受,,,是一个有故事的人,·|

ぇ神出窍 发表于 2011-9-2 01:15
斑斑的文笔,,,我佩服的五体投地,,,,~~~经历我也身同感受,,,是一个有故事的人,·| ...

多谢你的夸奖,都是业余爱好,乱写的,可能我是个有故事的人,而,这个故事很伤,很凄凉

去发展一段新的感情  。。。。。。

曾经为了

曾经为了失去一个月亮而哭泣。。。。。

后来

后来发现我们连星星也失去了。。。。。

相信吧 ————  当一扇门向你关闭

另一扇门 已经悄然为你打开。。。。。。。

米兰天空 发表于 2011-9-2 01:25
去发展一段新的感情  。。。。。。

曾经为了

当一扇窗紧紧的关起的同时,自己顺手把门也紧紧的关闭了,所以,现在留下的只有自己

游客
游客  发表于 2011-9-2 01:54:10
alesia 发表于 2011-9-2 01:19
多谢你的夸奖,都是业余爱好,乱写的,可能我是个有故事的人,而,这个故事很伤,很凄凉 ...

就算有故事也是过去,,,,未来总是未来,,充满变数、、、。、
淡定点。。。说不定明天起床,你的初恋情人就坐在你床头等你,哈,·~~~还给你准备了一顿丰盛的早餐·~

alesia 发表于 2011-9-2 01:19
多谢你的夸奖,都是业余爱好,乱写的,可能我是个有故事的人,而,这个故事很伤,很凄凉 ...

就算有故事也是过去,,,,未来总是未来,,充满变数、、、。、
淡定点。。。说不定明天起床,你的初恋情人就坐在你床头等你,哈,·~~~还给你准备了一顿丰盛的早餐·~

你的人生、你的命、老天经以安排来人间、就看你怎样去发挥了。

太伤感的文字了  看了我的心也好痛  难道我们就这么认命吗?

说的多未必好。。。

命是老天爷给的,但很多东西是我们自己争取来的,敞开心扉,让阳光和雨露滋润你的心房!

别想太多了.开心一点...               

ぇ神出窍 发表于 2011-9-2 01:54
淡定点。。。说不定明天起床,你的初恋 ...

嘿嘿,这种空虚的梦,我是不会去多想的,更不会去期待的,因为,不实际,也不靠谱

澜花飞舞 发表于 2011-9-2 02:46
命是老天爷给的,但很多东西是我们自己争取来的,敞开心扉,让阳光和雨露滋润你的心房! ...

我累了,我不会再去争取什么了,老天愿意给,我也会接受,不愿意给也不勉强