此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 老外的车跟我比速度,哈哈

匿名者 发表于 2011-9-3 16:09
以前看你的回复和帖子 感觉伤感 现在看到的是绝望 以后我不敢再看了 看多的生活就只有悲伤和绝望了 也没 ...

希望我的个人情绪以及我个人的生活给街友们带来不便,以及不必要的不开心,我也没办法,我有心事,从不放在心里
写出来比较合适,嘿嘿,谅解

游客
游客  发表于 2011-9-3 16:14:33
alesia 发表于 2011-9-3 16:10
我想,只有自己关心自己,没有人再会关心我了,最多是我的父母,我父母是永远都不懂得进华人街的,真的没 ...

W O 服了 Y O U!

匿名者 发表于 2011-9-3 16:12
每个人都有自己活着就有自己的责任 你什么都不怕 就没人伤心了吗??

谁会伤心?呵~~没事的,真的没事,生死由命吧,我是看的很开的女人

游客
游客  发表于 2011-9-3 16:22:44
alesia 发表于 2011-9-3 16:14
希望我的个人情绪以及我个人的生活给街友们带来不便,以及不必要的不开心,我也没办法,我有心事,从不放 ...

你这不仅仅是心事,你这是自暴自弃你表达出来的文字是在轻视生命  你斑竹的责任是开导那些不开心的人重新振作  看看你这些文字 糟蹋生命

游客
游客  发表于 2011-9-3 16:26:16
alesia 发表于 2011-9-3 16:18
谁会伤心?呵~~没事的,真的没事,生死由命吧,我是看的很开的女人

我无语了 以前看到你开导别人我很感动也很欣赏 是你的忠实粉丝 现在看错了

标题党啊标题党  俺还以为是飙车呢

这样的生活真好  无忧无虑....

生命诚可贵,爱情价更高。不为自己为了爱你,关心你的人,出门请注意安全!!少为社会添麻烦多为社会做贡献!;P最后句纯粹玩笑!

楼主这个速度很快可以进入天堂。

不要  学  男人  飚  车   很 危险  的

游客
游客  发表于 2011-9-12 09:15:07
万一汽车刹车不灵的话,,那不就玩完了,,哈哈

写什么 我怎么看不懂:o