此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 老外的车跟我比速度,哈哈

还挺牛的   ;P

米兰天空 发表于 2011-9-1 21:52
楼主 最近  比较 烦  ??  

有 心 事  。。。。。。

我一直都是差不多,没有什么很好的心情,也不会很差的心情,飚车也很过瘾,很刺激,没事,难得刺激,嘿嘿:lol

游客
游客  发表于 2011-9-1 22:38:10
alesia 发表于 2011-9-1 21:44
我那里小地方没有什么红绿灯的,只有靠自己看路的,车也是一样,我的生命不重要,烂命一条
早就把自己的 ...

意大利我呆过8个月,去过几个地方,但没去过没红绿灯的地方
不太同意你对生命的轻视,来一回多不容易,过得精彩,过得充实。实现生命最大的价值和意义!

匿名者 发表于 2011-9-1 22:38
意大利我呆过8个月,去过几个地方,但没去过没红绿灯的地方
不太同意你对生命的轻视,来一回多不 ...

其实我在5年前已经死了,心,完完全全的死了,现在活着的只是我的躯壳而已,活着一点意义都没有
带着自己的躯壳在走一条毫无止境的人生路而已

游客
游客  发表于 2011-9-1 23:39:56
alesia 发表于 2011-9-1 22:44
其实我在5年前已经死了,心,完完全全的死了,现在活着的只是我的躯壳而已,活着一点意义都没有
带着自己 ...

生活在快餐时代,没想到还有你这样的多情种?失恋而已,最好的办法就是换个人,我感觉很有效!

匿名者 发表于 2011-9-1 23:39
生活在快餐时代,没想到还有你这样的多情种?失恋而已,最好的办法就是换个人,我感觉很有效!
...

我身边早就空无一人,就我自己,嘿嘿,还是走好自己该走的人生路就好了

游客
游客  发表于 2011-9-1 23:47:00
alesia 发表于 2011-9-1 23:42
我身边早就空无一人,就我自己,嘿嘿,还是走好自己该走的人生路就好了 ...

女人是要爱的滋润的,用科学的角度说就是促进雌激素的分泌,而最好的办法就是找个爱人,前几年听说意大利很难找女朋友,难道现在改变了?

一个人的时候要善待自己怒,美女:P

alesia 发表于 2011-9-1 22:44
带着自己 ...

版主干嘛那么悲观啊,你还有你的父母和亲人啊,

李凤姐 发表于 2011-9-2 10:40
版主干嘛那么悲观啊,你还有你的父母和亲人啊,

都是老乡,都是自己人,干嘛还那么的见外呢?叫我alesia,可能你也知道我的名字了吧,你可以直接叫我名字的
俗话说,家家都有本难念的经,所以,只有踏进TA的家才会知道,这本经到底多么的难念的

厉害啊呵呵

秋叶 发表于 2011-9-1 14:53
人的肉身不要跟机器较量 下次还是要注意安全的好 给自己的生活订个目标吧  ...

没有目标可言,毫无止境的一直走下去

要珍惜自己的生命,不要跟老外一般见识,祝你开心幸福:handshake

要注意安全驾驶哦

无奈无奈,