此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 老外的车跟我比速度,哈哈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
中午在去店里的路上,因时间关系,因我带上耳机,歌刚好是DJ的,很有节奏感,我走的特快
也走的很有自信,当我过十字路口的时候,就远远的看见一辆车飞速的朝我的方向开过来
我没有因他的速度而停下,也没被吓到,我还是继续走自己的路,到了交叉口时,他还是减速了
哈哈,看你姐厉害还是你厉害,敢跟我比速度,还嫩了点:lol
现在我也没有多少时间呆在店里了,就是下午呆4个小时,反正一个人在家里也无聊,网卡只能
上上网,玩玩论坛,别的什么也做不了,连歌都被限制,没有歌我的日子是多么的难过啊,每天
只有带着耳机,一直听到自己想睡觉的时候,每天身子骨也都是像松了架一样,软绵绵的
一个人惯了,也懒得出去闲逛,这大热天也去不了哪里玩
生活生活,这就是我的生活,毫无目标,也毫无止境的一直往前走下去。。。。。。

安全第一!没有必要跟老外一般见识:handshake

人的肉身不要跟机器较量 下次还是要注意安全的好 给自己的生活订个目标吧

。。。。  孩子。 太...牛X捏·强悍女~

哈哈,生活无趣啊。lz,改天出来喝杯咖啡啊,单纯的喝杯咖啡而已。
多认识个朋友多条路可走。

去找一个目标。。。让自己的生活更精彩。。。。

呵呵,同类!上次我和bus比速度!上次过马路他明明看到我走上斑马线还继续开,心想本来你就让我还加速,我就加快速度看谁叼最后他还是刹车了!其实那种感觉很爽!

下次无聊来布雷西亚玩啊,老人家请你喝茶噢,:handshake

我去学开车,老板说生命要掌握在自己手中,所以绿灯也要看有没车,开始还不以为然,时间久了,见的交通事故多了,就信了,没想到还有这么多牛人想跟汽车比硬?我倒!
名言:慢上10分钟。多活60年!

咆哮吧,好好享受生活给的自由、身在福中...

封锁爱情 发表于 2011-9-1 19:27
呵呵,同类!上次我和bus比速度!上次过马路他明明看到我走上斑马线还继续开,心想本来你就让我还加速,我 ...

觉得很刺激,嘿嘿,我还怕他撞过来啊,老外也不会那么笨的哦

kai 2 发表于 2011-9-1 20:01
我去学开车,老板说生命要掌握在自己手中,所以绿灯也要看有没车,开始还不以为然,时间久了,见的交通事故 ...

我那里小地方没有什么红绿灯的,只有靠自己看路的,车也是一样,我的生命不重要,烂命一条
早就把自己的生命置之度外了,没什么大不了的,嘿嘿,也同时在寻刺激,哈哈:lol

李凤姐 发表于 2011-9-1 19:50
下次无聊来布雷西亚玩啊,老人家请你喝茶噢,

没时间啊,都一样要工作的,你也一样,有时间到magebta来玩,很欢迎你的到来:handshake:lol

mark0404 发表于 2011-9-1 20:43
咆哮吧,好好享受生活给的自由、身在福中...

如果你不是单身,就好好的去珍惜你身边的TA

楼主 最近  比较 烦  ??  

有 心 事  。。。。。。

去 找  几个  姐妹  散散心   聊聊天   

不要  学  男人  飚  车   很 危险  的  :funk: