此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大大懒猪

[心情日志] 现在的父母都在卖女儿吗

好笨的楼主啊, 和女朋友都到了结婚地步了,居然一句算了,这婚不结了,
其实礼金方面的话是男方主动点好,不过凡事碰到钱就很难讨论了。 三万吗? 如果是我,我想我就不结婚了,虽然我是女的,不过我还是希望是老公自己心里有数的礼金而不至于弄的这么糟糕,不然聪明的我也知道嫁到老公那里去也没什么地位,呵呵,自尊承受不了,要吗,我讲话大家听,要嘛,大家平等

游客
游客  发表于 2013-3-11 23:30:41
飞翔的老鹰 发表于 2013-3-4 12:05
其实吧 看家庭情况要些礼金也是正常吧。说卖女儿有些过份了,反过来讲一点礼金都不肯出证明你和你们家人根 ...

说的好            

游客
游客  发表于 2013-3-11 23:35:29
鬼美人 发表于 2013-3-4 12:30
卖女儿?
笑死了!要点礼金就叫卖女儿了?
谁家嫁女儿没有聘礼啊?!~多和少,这个看家境

爽快人说话就是让人舒服

个人认为将心比心   现在花点小钱就这样了   以后真在一起了怎么过日子
难道你给3万 她家真会拿吗   人家不一定是看你有没有诚意
如果你生个女儿你家亲家这样对你你会怎么想
难道你家父母就是父母 人家的就不是父母了

一谈到自己花钱 就想着婚不要结了  这算什么感情
我看这婚不结婚也罢,免得给不了人家幸福

这个看心意就好啦,礼数是不能少的,我妈估计现在有人把我牵走,她就什么都不要了
哈哈:D

你妈妈很牛! 哈哈说的很好! 一般礼金应该都给的!不过吗一般都是一万多意思下把! 我觉得这样了结婚以后和他们关系也不好!

你家也不是,什么好东西,一个女儿养那么大,给你家玩,给你家专中接待,还,什么..............你家是王八

游客
游客  发表于 2013-3-12 17:36:01
[email protected] 发表于 2013-3-12 15:00
你家也不是,什么好东西,一个女儿养那么大,给你家玩,给你家专中接待,还,什么..............你家是王八 ...

现在 都不知道是女玩男的还是男玩女的啦

每个人其实都有不一样的想法,或许人家就一个女儿 嫁出去了 总是回想的多,担心女儿会不会幸福,可能出发点是因为女儿呢,我也见过这样的父母 嫁女儿 要男方礼金 因为害怕女儿会不幸福 没有保障 就像押金一样 虽然听着似乎事情变质了但是又能怎么说 。

彩礼都没给,就说对方没嫁妆
你这人真是没的说 无语
就是想踢两脚

游客
游客  发表于 2013-3-12 23:04:22

多少要点把 有时候 女方也是试探你到底会不会疼自己女儿啊 毕竟那是自己的骨肉俄

要看未来丈母娘的为人了 平时小气吝啬的要3万 确实是为她自己打算 有些过分 如果是和蔼可亲的 要3万不为过 应该都是存卡里给女儿应急用的  毕竟能开口说给10万买媳妇的婆婆也不是好相处的 结婚以后有的受咯   
这些都还是其次的
重要的是准新郎的态度很有问题 还发帖估计是没戏唱咯 没爱过女方 可有可无的那种 为了区区3万就说婚不结了 以后婆媳吵架 受气的只是这种没家庭背景的小媳妇咯 又可能是一桩没结局的婚姻:(

游客
游客  发表于 2013-3-15 01:04:41
2525918 发表于 2013-3-7 10:07
什么评论都不看,我都不想骂LZ,等你以后女儿出嫁了,看看你是什么态度,什么条件 ,。什么人嘛 ...

瞧他那样的娶老婆态度 还有这么彪悍的婆婆 估计也没人敢嫁了吧  哪来的女儿呀;P