此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 13 区專门做黑人A拉的生意的中国妓女 !

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

相信很多华人都瞧不起从中国来的妓女 , 因为她们下賤无耻 !  現在13 区也多了这一群让外国人瞧不起中国人的中国妓女 ,  而且还是專门做黑人A拉的生意 ! 她们进民居和地下室进行賣淫 , 使到一直都很安靜的13 区 都搅到乌烟瘴气的 , 可气可恨又无奈 ! 中国大使馆也該管一管啦 , 中国人的脸都给丢光了 , 真的 !
http://www.le13dumois.fr/component/content/article/27-23/187-dosser-sexe-la-prostitution-chinoise-en-pleine-expansion

编辑配图

专门做黑人阿拉怎么了?不是欧元吗? 难道做华人的 就光荣麽

大使馆管这事? 这话太丢脸了:lol

人不要脸,天下无敌,谁管得了啊。

也不用拿黑人说事儿吧。。。

在avenue d'ivry一带看见过

:L看她们比较喜欢 黑人跟啊拉皮那个

无语,路过! 自己的事自己明白

怎么没有照片呢

大使馆似乎管不着这事, 应该是属于法国内政

头像被屏蔽

外,有些人认为中国男人的jj都很小——这完全是错误的。他们的那活儿和白人/高加索人没人么不同…有的小一点,有的大一点,大多数是平均水准。我在很久以前曾经和一个中国男人约过会——还有两个中国朋友。有的好大好大!有的就是一般大小。我从没见过小的!我见过的最小的那种(就是那种只如一针细的),我在白人身上也瞧见过。(总不能说白人的jj也很小吧!)到底是谁红口白牙地编出中国男人jj小这样的谣言来的?!要我说啊,白人男性之所以传这种谣言,兴许就是因为不想让自己的女人被中国男性所俘获呢。听信这种话的女人,难怪她们不能吸引到中国男人呢!哈哈!
我笑尿了      南方男人把?  我擦 自己小 不要乱说 知道吗    各位,你们怎么还在瞎传那些充满歧见,流毒不浅的陈词滥调啊。

你应该看到杯中水半满,而不是半空!
我可是去过中国七次…

我在中国见过不少高大威猛的性感肌肉男。至于楼上说的瘦弱猥琐宅男,可能我没怎么留意吧,不过我真是一个也没见过啊。

我认为这个或许是因为中国的传统和需求与我们不同吧(中国老百姓的生活确实不如我们舒适),他们的审美取向也与我们不同…但是,如果你的目光能够穿过那“颜色鲜艳的衣服”,如果你能想到这个男人既不会嗑药磕得半死不活,也不会和那些在西方被视为帅哥的又狂又贱的“某球员”一个德行,你就能看到中国男人身上那种真正的力量与阳刚之美。

特别是在青岛,我在那里见过不少身材高大的中国男性,而他们的脸几乎让我沦陷……没错,就是这个意思,我几乎被他们英俊的容貌秒杀了。而且他们也很有“异域风情”,这些男人和我们平时所见的是不一样的…他们(大多数)不想西方男人那样自大,相比之下西方男人就傲慢得太过了。他们一般都会有点冷淡,有点害羞,有时还会有点保守…不过他们还是很喜欢与西方女人打交道的(如果他们还是单身的话)。不过我要强调一下:妹子们,你们可不要现在就急着要离家去中国

我就很奇怪了 一些人真自卑 其实我也不喜欢逛这个网站   说句实话 总看见一些***

刘易斯 发表于 2013-3-2 18:50
怎么没有照片呢

怎么上相片?

千遍一律的话题。
楼主在介绍13区好去处?
在这里说没有用的,
你可以直接去大使馆投诉

过年前在十三区去去陈氏的路上看到了,以前都没看到。地盘越来越扩张了。难道都不怕家人朋友知道吗?:dizzy:

评分

有中的 + 1 那地带是她们的地盘

这些街女是挣钱来还是挣命来了,钱挣了,弄一身病,