此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: flam

[闲谈] 13 区專门做黑人A拉的生意的中国妓女 !

小悦 发表于 2013-7-10 13:09
家家有本难念的经,你怎么就不想想她们是因为生活呢? 法国没拘留的多的去 打工老板不给工钱 的  也多的去 ...

非常对。。。现在法国偷抢那么厉害,如果再来个强奸也厉害的话,这些没教养的人就闭嘴了

何洁丽 发表于 2013-7-12 17:09
非常对。。。现在法国偷抢那么厉害,如果再来个强奸也厉害的话,这些没教养的人就闭嘴了
...

诶。。。

何洁丽 发表于 2013-7-12 17:03
我是很激动,也很愤慨。为什么中国人要窝里斗?为什么那些阿拉皮小黑再怎么坏都那么团结?中国人为什么不 ...

那你站在街上那些老头问你价格的时候 你是什么感觉 在这里骂人什么有必要吗 其实现在很多女人那里多不感去了 10几年前大家约会等人多在那地方 现在呢一站那里几分钟就有人过来问价格 有时怀孕的妇女多会问 .对正常的女人一般性多接受不了

人间世界 发表于 2013-7-12 23:32
那你站在街上那些老头问你价格的时候 你是什么感觉 在这里骂人什么有必要吗 其实现在很多女人那里多不感 ...

本来这就是个多种族的国家,什么变态的人没有?我相信即使没有那些站街的人一样会有人问,说不定更严重。为什么我们不能多点宽容了?少一点歧视了?毕竟这些人不是每个人都愿意做这些啊。如果那些人都过得好,谁愿意?相信谁都不愿意给人赔笑脸吧?

flam 发表于 2013-7-12 15:31
咱们中国人的性丑闻这么多 , 原來是他们的精力过多 , 所以才会找妓女 , 養二奶 .要不就去强姦女孩 ?
...

您了是女人吧 头发长见识短 这词就是形容你的吧 身为中国人是不希望自己的国家有丑闻 但是很多东西都是事实 你不承认就属于自欺欺人  把你眼光放远点  泰国 日本 西方国家  人家都有丑闻  你真觉的自己国家丢人丢大了 到外面说自己是日本人 别说自己是中国人

建议直接站在大使馆门口营业最好,让贪官们到处给其他国家几个亿的支援,呵呵,中国很强大啊!不差钱!呵呵
老百姓是看样学样,叫做上行下校。民不教君之过,有无教养是国家的教育体系的问题!老祖宗说是统治者要负责,现在中国最缺的就是德!  

开心好运 发表于 2013-7-13 20:12
建议直接站在大使馆门口营业最好,让贪官们到处给其他国家几个亿的支援,呵呵,中国很强大啊!不差 ...

为国人争光 ?

地盘越来越扩张了

要理解 别人做什么都有苦终的 人各有志 你们说话文明一点

我也是这么认为的,很无语

将军王王 发表于 2013-7-15 13:03
要理解 别人做什么都有苦终的 人各有志 你们说话文明一点

我希望那些有文明讲道理的好心人 , 把这些有苦充的中国妓女 , 收留她们 , 都帶去你们家门口去 ,我们受夠了被人轻视的眼神 , 叫她们滾回去吧 !

恶心 ** 无耻~~  叫她去非洲吧  生意包她更火