此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: flam

[闲谈] 13 区專门做黑人A拉的生意的中国妓女 !

时间会改变一切,其实也没有多少中国人给中国人挣脸哦,下一代就不一样了!

头像被屏蔽

dingwuwang1992 发表于 2013-3-3 06:46
姚明223  准确   孙明明 236 黑龙江人   如果你打过篮球的话  你知道 很多篮球运动员 来自山东 东北  ...

是哦   你比拿破仑都高喔    还是你厉害呀   

RTL9 发表于 2013-3-4 01:50
不是的!是其中警察会通风報讥给她们!提前躲避!以换取免费服务!捉进去!是做给老百姓看下!cinéma!   ...

是有这样的可能 !

迷恋之情 发表于 2013-3-3 19:15
鄙视卖肉的。。。。

有同样的想法 !

现在是越来越多了

大家拿相机手机拍下来放在网上, 送到国内给她父母, 老公, 儿子, 亲人, 亲友. 一传十, 十传佰, 佰传仟. 看看后果.

何洁丽 发表于 2013-3-3 17:30
有些无聊的人就爱管人家闲事,怎么不去管好自己管黑人阿拉皮人偷抢呢?管这些没有用的东西。人家碍你事了? ...

如果妳見到一群中国来的妓女 , 在街上向行人擺出吃冰棒的样子 , 又同时问道: " 要造愛嗎 " ? ( 法語 ) , 請问妳有什么想法 ? 我也是一个女人 , 我也希望她们能正正当当做一女人 , 别再去干这种下下賤的事 !

评分

飞天黑俠 + 2 有理!

在哪里  我去捧场  问问她们 干吗这样

flam 发表于 2013-3-4 00:28
我也是女人但没去做妓女 , 因为我和大部份海外的中国女人一样 , 是懂得羞恥有尊严中国的女人 !

...

做好自己,也就是女人出来说女人,可悲呀!

路过路过

flam 发表于 2013-3-4 10:32
如果妳見到一群中国来的妓女 , 在街上向行人擺出吃冰棒的样子 , 又同时问道: " 要造愛嗎 " ? ( 法語 ) , ...

人能和人比吗?每个人有每个人的生活方式。很多人都会抱着一颗同情的心来看待他们,为什么你不能呢?你不是中国人?你比她们高尚?比他们优越?管好你自己,管好你的下一代别学人家就窩弥陀佛了。你真的吃多了。小心得红眼病,心里变态

飞天黑俠 发表于 2013-3-4 10:29
大家拿相机手机拍下来放在网上, 送到国内给她父母, 老公, 儿子, 亲人, 亲友. 一传十, 十传佰, 佰传仟. 看看 ...

现在这个时代没有什么见不得人的事了。很多做人家小三的。拆散人家家庭的,搞得人家家里鸡飞狗跳,家破人亡的多得是吧?这种就没事了?就没人说了?起码人家光面正大的出来卖。不是偷鸡摸狗,不是烧杀强抢,不会又当**又立牌坊。不是吗?

何洁丽 发表于 2013-3-4 23:44
现在这个时代没有什么见不得人的事了。很多做人家小三的。拆散人家家庭的,搞得人家家里鸡飞狗跳,家破人 ...

如果妳是被迫的 ,  我们同情妳 !  希望妳能去報警 , 早日跳出苦海 。如果妳是自資到外国来 , 为賺錢而賣淫的 , 我们鄙视妳 !  但也希望妳能早日回头 , 为妳的子女集些公德 , 别再让她们干这见不得人的事了 !

任何人都没有权利去批评别人,每个人都有自己一套生存之道,如果她们有更好的赚钱之道,我想没有人愿意走上这条让人在背后指指点点的生活,个别另外的除掉也许她们认为这个才是赚钱快速的道路,反正一句话就是为讨生活。