此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: flam

[闲谈] 13 区專门做黑人A拉的生意的中国妓女 !

家家有本难念的经,你怎么就不想想她们是因为生活呢? 法国没拘留的多的去 打工老板不给工钱 的  也多的去。 她们站街挨着你了?  那中国那些 天上人间 那些陪酒小姐 那么受欢迎怎么没见的谁说 中国人在自己地盘丢脸呢?

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~

要把照片登到中国的报子上。这样他们就不敢在这里做鸡了。她们总有亲戚父母的吧 不可能从石头里蹦出来吧。要给她们点教训 把她们的照片登出来

子弹飞 发表于 2013-7-10 14:02
要把照片登到中国的报子上。这样他们就不敢在这里做鸡了。她们总有亲戚父母的吧 不可能从石头里蹦出来吧。 ...

这一辟不要脸的女人 , 把照片登到中国的报子上 , 也臭不了它们的 !

flam 发表于 2013-7-10 18:26
这一辟不要脸的女人 , 把照片登到中国的报子上 , 也臭不了它们的 !

对啊我说她们做鸡丢脸 他们还振振有词呢 还觉得自己很光荣一样 还会反驳别人 我真服了她们了 做这贱事还觉得自己做的很对  还是乡下好没有中国妓女 也没有法国人知道我们中国那些大妈那么老了还来这里做妓女 我们亚洲人还满受尊重的

人为财死 鸟为食亡 这样来钱快  不逼到一定程度 谁也不会做那个吧  

爱说笑的人 发表于 2013-7-10 23:32
人为财死 鸟为食亡 这样来钱快  不逼到一定程度 谁也不会做那个吧

你们可见过泰国,越南,菲莉宾女人一辟辟的当妓女吗 ? 她们不需要钱吗 ?

flam 发表于 2013-3-3 18:28
我也是女人但没去做妓女 , 因为我和大部份海外的中国女人一样 , 是懂得羞恥有尊严中国的女人 !

...

楼主下面这位一说做鸡不好 她可脑了。做鸡还觉得很光彩一样。我就奇怪了这人还有脸面不

何洁丽 发表于 2013-3-8 16:11
死人,变态,你看见我站街了?瞎你妈狗眼了、该死的是你!!!变态

还真没见过像你这么贱的人多有 别人说做鸡不好 你好像很激动在这里乱叫 你要是没做鸡干嘛理会他们的说法 在法国大家多不容易那是真的 但在怎么样自己的脸面还是要的 .在怎么样这行业也是不光彩的职业 对自己的家人也要有的交待 父母知道子女做这个 他们花这样的钱也不光彩啊  看你在上面留了很多留言 骂的也很难听 反对别人的说法  又说自己不是做着行业 你没做干嘛那么激动

flam 发表于 2013-7-11 10:05
你们可见过泰国,越南,菲莉宾女人一辟辟的当妓女吗 ? 她们不需要钱吗 ?

难道你不需要性么 总对一个人你不腻么  没有他们 你有多少精力去勾搭别人的老婆   你的气氛要么暴露了你的无能 要么就是咸吃萝卜淡操心的类型

评分

咱们中国人的性丑闻这么多 , 原來是他们的精力过多 , 所以才会找妓女 , 養二奶 .要不就去强姦女孩 ?

爱说笑的人 发表于 2013-7-11 23:02
难道你不需要性么 总对一个人你不腻么  没有他们 你有多少精力去勾搭别人的老婆   你的气氛要么暴露了你 ...

咱们中国人的性丑闻这么多 , 原來是他们的精力过多 , 所以才会找妓女 , 養二奶 .要不就去强姦女孩 ?

感叹   哎   

人间世界 发表于 2013-7-11 15:59
还真没见过像你这么贱的人多有 别人说做鸡不好 你好像很激动在这里乱叫 你要是没做鸡干嘛理会他们的说法  ...

我是很激动,也很愤慨。为什么中国人要窝里斗?为什么那些阿拉皮小黑再怎么坏都那么团结?中国人为什么不行?那些人站街做什么的是不好,但那是别人的事,干嘛有些人好像那些女人杀了他祖宗十八代了?各人有个人的活法想法,我们能做到只是多些宽容和善意的规劝,为什么那些杂种就像孙子一样,没事乱骂闲聊别人的是非,有事的时候躲的远远的。这就是中国人。。。

评分

人间世界 发表于 2013-7-11 15:59
还真没见过像你这么贱的人多有 别人说做鸡不好 你好像很激动在这里乱叫 你要是没做鸡干嘛理会他们的说法  ...

你才贱,死人杂种。有你这乱吠的吗?你家全家卖身的。傻b。去死吧。人家不骂我我会骂人家?

flam 发表于 2013-7-12 15:31
...

就是。支持