此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: flam

[闲谈] 13 区專门做黑人A拉的生意的中国妓女 !

belleville 走过去...他们还一口一个瓜子 磕了全扔地上,,,,

糖糖 发表于 2013-3-6 16:37
belleville 走过去...他们还一口一个瓜子 磕了全扔地上,,,,

在我住家Bellvielle的商家们都对这群妓女没好感 , 都把她趕走 , 現在又集中在Colonel fabien , 真无奈 ! 希望有天法国政府能把她们送回中国 !

flam 发表于 2013-3-6 10:29
如果妳是被迫的 ,  我们同情妳 !  希望妳能去報警 , 早日跳出苦海 。如果妳是自資到外国来 , 为賺錢而賣 ...

严重同意这句话.

人至耻 则无敌 这不是大使馆能管的

z8888 发表于 2013-3-3 16:26
大多是江西人

你放屁,你搞清楚在放屁。

我的名字叫猪猪 发表于 2013-3-4 17:51
在哪里  我去捧场  问问她们 干吗这样

我赞助你一半!另送偉哥一打!只有累死的牛!没有耕坏的田!

好心有好報 , 希望同情与支持这辟妓女的好心人士 , 能把她们接到你们家门前接"工作" , 在你们家的地下室 , 楼梯 , 接各种的客人去做卖淫的 "工作" . 我们会万分的感激你们这些好心人 !

dingwuwang1992 发表于 2013-3-2 20:43
我就很奇怪了 一些人真自卑 其实我也不喜欢逛这个网站   说句实话 总看见一些***  ...

你这个乡下仔!别乱吹一通!小心你后庭失火呀!

家家有本难念的经!!

flam 发表于 2013-3-6 10:29
如果妳是被迫的 ,  我们同情妳 !  希望妳能去報警 , 早日跳出苦海 。如果妳是自資到外国来 , 为賺錢而賣 ...

我发现你真病的不轻,变态吧你?你才是真的说话要为你的子女积点口德,免得将来你的后代和你都不得善报!你是什么东西?有资格评论人家的是是非非吗?你不是中国人吗?还是你根本就不是人?别人做什么关你屁事?再说在哪朝哪代哪个国家哪个地方没有这种生活在底层的人?你他妈瞎狗眼了?在这骂人?你家里谁偷人了吧?你妈?你女儿?还是你老婆背叛了你?这么变态?

changandre 发表于 2013-3-7 18:51
我赞助你一半!另送偉哥一打!只有累死的牛!没有耕坏的田!

你确定 跪求 送我

何洁丽 发表于 2013-3-8 01:16
我发现你真病的不轻,变态吧你?你才是真的说话要为你的子女积点口德,免得将来你的后代和你都不得善报! ...

我看你倒是头脑有问题!做鸡本来不关别人的事!但是大家身为中国人!要替大家形像着想!为什么老外见中国女人就以为是鸡?為什么别人看不起我们?我知道你们是逼不得己 為了还债 养家才做这行!但也不可以以这种方式去去骂别人!我知我多事!我只希望不要大家和气讨论!不要骂来骂去!亍事无补!

卡農 发表于 2013-3-8 01:40
你确定 跪求 送我

评分

杭冰 0 -1 请勿纯表情回复

头像被屏蔽

何洁丽 发表于 2013-3-8 01:16
我发现你真病的不轻,变态吧你?你才是真的说话要为你的子女积点口德,免得将来你的后代和你都不得善报! ...

多謝妳的关心 , 我的家人都活得很好 . 我想一个人总該活得有尊严的 , 我认识许多在摆地滩的姐妹 , 她们是辛苦些 , 但活得幸福有自尊 ,  她们是饿死也不会干这种" 工作" !  希望妳们早日回头 , 积下些德给子女 , 别给海外华人丢脸 !  也希望中国大使能出面来解决 ,  帮助她们早日回国 , 按排工作给她们 , 别再让她们流浪在唐人街 . 别再让外国人瞧不起我们华人 !