此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莫·问

[MM靓照] 7月31号PRATO街友聚会照片火热曝光(已经编辑完毕请欣赏)

欧罗巴 发表于 2011-8-4 22:38
!!莫问,辛苦了~~.见到小刘,真人了。和传说中的一样,有派。。。。。

是啊是啊,有派西有派那,哈哈
不过这次我倒是有点喧宾夺主了,在小刘哥的地盘上这么大张旗鼓搞聚会不知道下次路上遇到会不会一个泰山压顶把我给灭了哈哈哈

小山 发表于 2011-8-4 22:45
怎么都男 的 下次多叫女  我也来 嘻嘻|!

女的有好几个,她们不肯让我传照片那有什么办法呵呵
主要是AA制很多女的不肯来,因为一般女孩子出门吃饭都不需要自己花钱的嘛
相信下次肯定有更多的女孩子过来的,大家期待吧

柔。。 发表于 2011-8-4 23:43
莫问弟弟,果然是不错的组织者!

哪里哪里,都是大家给力那,柔姐姐有空一定下来找我玩哦,我可想你拉

PRATO小刘 发表于 2011-8-4 23:46
注解的蛮搞笑的哦

小刘,今天打你电话没接哦
是想跟你商量下次聚会的事情,你有什么想法没有
PRATO这边一个很火的群想跟我们一起聚会你觉得怎么样?可以考虑吗?我觉得互相交流下也蛮好的
他们每次聚会起码都30人以上的呵呵而且很多美女那,群主找我商量过
你呢,有什么想法没有?8月该怎么过我们讨论下

紫蝶 发表于 2011-8-4 23:57
哈哈跟法国一样,缺美女。。。。。。。。。

是呀,因为是第一次在PRATO搞聚会嘛,女孩子有些不敢来的拉
以后会热闹起来的,这次已经很成功了,明天会更好
谢谢紫蝶姐姐的支持哦

PRATO的菜才是中国人吃的。真是色香味俱全啊 。

lansea 发表于 2011-8-5 01:22
PRATO的菜才是中国人吃的。真是色香味俱全啊 。

呵呵东西真的很好吃哦,可惜我们都顾着玩了还剩下很多没吃完,早知道打包给你了

这次聚会是一个很好的开始 。。我相信以后华人街街友聚会会越办越好、

:funk::funk:来晚了。。。我也自罚酒吧

王佐王佑 发表于 2011-8-1 02:44
老莫在那边生活过的是有声有色啊!看的小弟我也想奔回去啦!!

小王。。。最近你泡呢了?

PRATO小刘 发表于 2011-8-4 22:46
注解的蛮搞笑的哦

相片被莫问这么一注解下....却实搞笑很 多.........支持...

莫·问 发表于 2011-8-4 23:47
不是那,怎么会都是80后呢,偷偷告诉你,其实我是90后的,对,95的,别告诉别人哈
不然让人知道莫问大叔 ...

莫问大叔是.1895年出生....他只说了后面...前面没有告诉你....你可别把大叔想得太年轻了...嘿嘿.......

莫·问 发表于 2011-8-4 23:57
小刘,今天打你电话没接哦
是想跟你商量下次聚会的事情,你有什么想法没有
PRATO这边一个很火的群想跟我 ...

永远支持....我还是喜欢.到场支持哈..               

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-4 21:01
你连舌头多伸出来了 ,,不错不错。。。。

可能是看着你,我就这毛病看到美女就流口水。

莫·问 发表于 2011-8-5 00:46
你是龙行天下?
哇咔咔咔型男你终于出现了
下次有聚会咱们继续哈,继续把你拍的更猥琐

只要能娱乐大众没关系