此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莫·问

[MM靓照] 7月31号PRATO街友聚会照片火热曝光(已经编辑完毕请欣赏)

莫·问 发表于 2011-8-6 00:40
谢谢,我也相信,这是一个美好的开始
以后我们的队伍会不断强大起来的
我更期待有一天,法国的街友跟意大 ...

嗯嗯 。。肯定会有那一天的 。。。
对了,米兰这边什么时候聚会呀。。现在马上就8月份休息了。有空的人会比较多吧。
怎么都没看到有人组织 。。

街头买醉 发表于 2011-8-6 01:54
嗯嗯 。。肯定会有那一天的 。。。
对了,米兰这边什么时候聚会呀。。现在马上就8月份休息了。有空的人会 ...

这个你找华侨大哥问问看吧,米兰现在离我很远就算有聚会我也望尘莫及呢呵呵

莫·问 发表于 2011-8-6 01:28
这个你找华侨大哥问问看吧,米兰现在离我很远就算有聚会我也望尘莫及呢呵呵 ...

你不是在米兰吗 。。。怎么现在跑到prato去了就舍不得回来了啊 ?

街头买醉 发表于 2011-8-6 02:50
你不是在米兰吗 。。。怎么现在跑到prato去了就舍不得回来了啊 ?

不回去了呵呵
米兰那边华侨大哥带着老街友打天下就够了
我要把PRATO这边发展起来等大家过来接收的呀呵呵
以后你们有时间过来聚会就方便了

莫·问 发表于 2011-8-6 01:19
要是有机会过来,我连盘子一起买过来让你带回法国去呵呵
只是不能嘴馋在路上吃完哦,要带回去给紫蝶阿姨 ...

哈哈 亏你想的出来 好傻呀哈哈 我才不给紫蝶阿姨过目呢 给她过目就都让她吃光了 我把水果吃 了把那些皮留着

莫·问 发表于 2011-8-6 01:40
谢谢,我也相信,这是一个美好的开始
以后我们的队伍会不断强大起来的
我更期待有一天,法国的街友跟意大 ...

我也是,呵呵

莫·问 发表于 2011-8-5 00:54
哪里哪里,都是大家给力那,柔姐姐有空一定下来找我玩哦,我可想你拉 ...

还有人想我,真好吧 有机会去看你哦,希望莫问弟弟能把华人街的魅力发扬光大,柔姐大力支持!!!

啥 时候办个米兰的聚会啊?

灵灵 发表于 2011-8-6 11:10
哈哈 亏你想的出来 好傻呀哈哈 我才不给紫蝶阿姨过目呢 给她过目就都让她吃光了 我把水果吃 了把那些皮留 ...

你好坏的说

柔。。 发表于 2011-8-7 00:00
还有人想我,真好吧 有机会去看你哦,希望莫问弟弟能把华人街的魅力发扬光大,柔姐大力支持!!![em:16: ...

14到16那几天我们有组织去游乐场玩,你有时间就过来吧,我们很欢迎的哦
很多晒锅的那

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-1 06:24
删了我。。。删了我

这位姑娘!删了你会不会太残忍!君子都是怜香惜玉的,我建议老莫不能删了你!

刚哥 发表于 2011-8-5 02:01
小王。。。最近你泡呢了?

小刚同志 最近忙着学习锻炼呢!现在我也有沟咯!腹肌还是不够给力!

顶顶意大利的

王佐王佑 发表于 2011-8-7 14:57
这位姑娘!删了你会不会太残忍!君子都是怜香惜玉的,我建议老莫不能删了你! ...

顶一下