此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[MM靓照] 7月31号PRATO街友聚会照片火热曝光(已经编辑完毕请欣赏)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

经过一段时间的筹备,我们PRATO地区街友的第一次聚会如期举行,大家的热情远远超出了我的预料,截至到活动举行的那天共有30多人准备参加,可惜的是由于我准备不够充分只预定了20人的位置,无法应付突然的状况,因此只能非常遗憾的对没能到场的街友说声抱歉,希望下次的聚会大家都能够欢聚一堂,在那些闲暇的日子里寻找属于我们的快乐!

这次的聚会圆满成功,感谢大家的热情参与,让我们度过了充满欢声笑语的一天,也感谢华人街,让我们聚在了一起,我相信这只是个开始,一个美好的开始!
就像我跟大家说过的,我只是起个头,收个尾,过程属于大家,那么,让我们一起来欣赏和回味,那属于我们大家的快乐!
——

我们缘分的见证,这张纸 我会永远珍藏

合影里,似乎少了很多人呵呵,躲猫猫的人还不少呢

这张合影里,我们可爱迷人的迷失小丫头也肯出来露面了

莫问和PRATO小刘
那天有人说莫问的胡子看起来像四条眉毛的陆小凤(坐我对面的歌神说的hehe)
也有人说小刘不应该叫小刘而应该叫——大刘(这个是我说的

魅力四射光芒万丈的我们
小刘哥笑的像个福星,哈哈哈

迷失和KISS

聚会那天当之无愧的歌神,兼麦霸呵呵

丰盛的宴席,色香味俱全

大家一起吃吧

看了都流口水的佳肴

龙行天下你一个人准备吃完啊?多少给小刘嫂留点那!

在下先干为净!!!

喝酒喝酒,大家一起喝

大宝哥的POSS摆的很奇怪啊呵呵
这位是大宝,我们的牙医先生,牙齿不好的街友可以去找他哦
小刘嫂好酒量!女中豪杰那!

面对满桌的菜小刘嫂自顾玩气球
小刘哥旁白:俺媳妇就好玩!
(旁边两帅哥看的兴致勃勃)

好球!
小刘哥使出了致命的一击

迷失美女,我们的快乐甜心在给大家拍照哦,请大家摆好POSS

这个世界太疯狂了。。。有你们这么吃饭的吗

很漂亮的水果拼盘,留个纪念

美女服务员在给大家上菜

对你猜的没错,这就是赤裸裸的勾引

撕心裂肺的独唱

震耳欲聋的独唱。。。

你问,我爱,你有,多深。。。。
(缠绵悱恻的独唱。。。)

装嫩的见多了,没见过你这么装的呀大哥。。。

迟到的狼,很干脆的自罚3杯,大家掌声鼓励下

之所以拍这张,是因为这个调料很辣很够劲

领导在训话,大家都安静点哈

你知不知道,你知不知道~~我等的花儿,也谢了~~~

看这两活宝,一个唱的兴致勃勃,一个玩的不亦乐乎

边唱边扭,吾一人你很强
你是今晚的大明星!

龙行天下和吾一人
一对快乐的活宝

我们著名的往死里征婚的主角理发师小华隆重登场,专程从BOLOGNA赶来参加我们聚会的他,无疑是非常给力的,
在此期待他下次的征婚能够有一个完美的结局

忘情的唱——死了都要爱~~~不淋漓尽致不痛快~~~。。。宇宙毁灭心还在~~~~
两位型男大展歌喉,究竟谁能独领风骚

大家注意看他们的眼睛,都唱的那么忘情那,不顶不行

大屏幕上黄家驹的这个造型是我最喜欢的:lol

歌神一出,问天下谁与争锋

永远充满激情的大宝哥,浑身都散发着北方男人特有的豪迈气息
龙行天下特意赶来于偶像合影留念哈哈哈

你们看 我行吧, 嘿嘿嘿:victory:

大家干杯,相识就是缘,无论你来自五湖四海的哪一个角落

今朝有酒今朝醉,每人痛饮三百杯

还是我们的大宝哥,他真的是唱上瘾了,大家掌声鼓励,哈哈哈
专程从米兰赶下来的魔鬼大哥,今天真的是帅的一塌糊涂:lol
传说中一休的师兄,一林大哥
无疑是当天最有亮点的绝代帅锅;P
吾一人:在这里我要郑重告诉大家,我失恋了。。。
我真不知道楼上的失恋了,你们别问我啊,人家会不好意思的嘛、、、

掌声鼓励领导发言,嗯看这情形,感情是在开记者招待会那

每人一张成名照
每人一张成名照

小刘哥:看这纸巾忒精致!
小刘嫂:我老公就这样,没事喜欢大惊小怪,大家别介意:loveliness:

每人一张成名照

每人一张成名照

大宝:我要开始唱歌了,请大家自觉地把耳朵捂上,不然我是不会负责的!

每人一张成名照

每人一张成名照
每人一张成名照

恩爱的小刘夫妇,永恒的留念

评分

mouki + 2 总算一个一个的认识啦!哈哈
S__L。 + 1 PRATO.雄起。
斐斐 + 1 太给力了~~意大利同胞们.
湘军 + 2 给力 给力啊
寒雪傲梅 + 5 太给力了~~
偷天换日 + 1 华人街有你更精彩:)
fiorella + 1 太给力了~~
★ジ紫水晶 + 2 这解说配的太棒了!
alesia + 1 + 5 太给力了
灵灵 + 5 太给力了~~
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
刚哥 + 2 摔得一塌糊涂
街头买醉 + 1 这无疑是一个好的现象,好的开始 。.
lansea + 1 莫问。你终于顶起了 PRATO .
紫蝶 + 5 太给力了~~
huang2004 + 1 原创内容,值得推荐!
艳子 + 2
遺夨Dě愛 + 1 华人街有你更精彩:)
一林 + 1 有莫问的 地方就有 磁场
坏人残狼 + 2

好沙发   

我靠,魔鬼什么时候也过去了?
哪个是小刘啊?

末代华侨 发表于 2011-8-1 00:54
好沙发   

我靠,魔鬼什么时候也过去了?

华侨你自己猜猜看呵呵
魔鬼是被我绑架过来的
我先上传照片,现在去编辑给每张照片注解
大家明天就会看到真正精彩的帖子了

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;P

由于有几位帅哥和美女嘱咐过不能上传照片,所以很遗憾少了很多精彩的内容
所以大家只能看到我们群的美女管理迷失姐姐,其她的美女是看不到了

评分

刚哥 + 2 伤和气

哈哈  照片里大大伙看似都很开心哦~·

支持..顶下...

艳子 发表于 2011-8-1 01:09
哈哈  照片里大大伙看似都很开心哦~·

其实你也很开心啊
就是不肯让我传照片,你知道这个世界上有多少人会失望吗:(

莫·问 发表于 2011-8-1 01:04
由于有几位帅哥和美女嘱咐过不能上传照片,所以很遗憾少了很多精彩的内容
所以大家只能看到我们群的美女管 ...

为什么LZ不把那些不愿意露相的人给打马赛克掉呢.......
这样他们也不用怕露相了木..

咋 都男的啊? 呵呵呵

莫·问 发表于 2011-8-1 01:19
其实你也很开心啊
就是不肯让我传照片,你知道这个世界上有多少人会失望吗
...

私下给我看看,哈哈

老莫在那边生活过的是有声有色啊!看的小弟我也想奔回去啦!!

帅哥真多,顶下   

给力啊   

删了我。。。删了我