此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 五洲游运输

[闲谈] 为什么要花钱偷渡来法国,在国内也可以勤劳致富啊。

blueliujing 发表于 2013-1-18 11:24
看有说到温州人吃苦耐劳的。试问,中国哪个地方但凡有骨气的人没有吃苦耐劳的?中国作为一个发展中的国家, ...

根源在中国要政治体制改革!真正司法独立,公平公正!否则畸形的发展,问题会越来越多!人的观念和意识决定行为,官员贪污腐败道德沦丧,你还想要求屁民们讲素质,遵纪守法,注意形象,可能吗?一个软弱国家的人民,无论走到哪也会被别人欺负的。人往高处走,你认为是花钱来受罪?各有各的想法,尊重别人的选择!奥巴马的父辈也是偷渡到美国的。他一样可以当总统!在中国太子党的天下。你敢讲句真话试试?伊能静喝茶就是例子!:lol

batar3 发表于 2013-1-18 09:51
回国之后比较有面子

不太知道为什么来法国工作以后回国就比较有面子,其实在中国的中国人一点也不羡慕在法国的中国人,只是没有利益冲突给点面子而已。

五洲游运输 发表于 2013-1-18 15:44
不太知道为什么来法国工作以后回国就比较有面子,其实在中国的中国人一点也不羡慕在法国的中国人,只是没 ...

不一定不羡慕!不用吃地沟油,喝毒奶粉,吸PM2。5,不用自强不息的当人肉吸尘器!可以看FACEBOOK,健康是生活的基础,是金钱买不到的!

五洲游运输 发表于 2013-1-18 08:59
人民币比日元16 :1,你挣人民币的时候,你就感觉比日本人有钱是吗

就个人的话我觉得我可以是比日本人有钱

五洲游运输 发表于 2013-1-17 20:19
你工作一个月能买起电脑,你肯定是住搭pu的

不好意思我自己租房子的 ,再说了搭铺又怎么样呢 搭铺就见不得人了?我家搭铺的在中国都盖别墅了还不是照样搭铺 一个电脑就400  500左右的 你都买不起 我就不知道你是做什么的 现在最低一个月工资也有1000吧

五洲游运输 发表于 2013-1-17 15:28
那是你不能

要是你能那你为什么还花一大笔出来呢  这边没有身份语言不通 出来就是苦  你怎么还出来呢  有毛病?

我就是不能所以才出来要是我在中国一个月赚个5000还出来做什么呢

就这素质还敢称自己受过高等教育,你的字里行间还真是一点都没体现出来,工作不分高低贵贱,偷渡来的怎么了,你八辈祖宗也许还是种地的呢!在法国会法语有居留的人比比皆是,这也能成为你骄傲的资本?真不知道你哪来的优越感?敢问你是哪个名牌大学毕业的高材生?能写出这么没水准的帖子?

其实我觉得如果楼主真的受过高等教育的话 不会说出这样的话   因为你不是他们  别人的路怎么走是别人的事情   他们怎么过 关你什么事情呢  或许这条路很多人走得都很无可奈何  成功的路上也是有很多失败的人   你现在只是戳到没有成功的人的痛     成功有钱的人也大有人在  愚昧 无知  在你眼中是那些失败了的人    但是法国成功的华人大有人在  他们很多也是偷渡出来的    我身边很多认识的留学生  研究生  也是花10w留学出来   他们算受过高等教育吧  很多毕业了 没有办法留在法国  去嫁个老外  也是千方百计的想留下来  不要以为自己读过书就是了不起  因为在法国   受过高等教育的很多中国人  也是在帮我们这一班偷渡出来 愚昧的人的餐馆里打工

各有千秋啊

1098725316 发表于 2013-1-17 23:11
这受过高等教育的人果然不一样,哈哈。

的确~受过高等教育的还是第一个说脏话的,尼玛脏话谁不会说...再怎么鄙视LZ 也没人说脏话纳.

人家就爱花18w 出过你管得着?人家就爱到国外发展干你一毛钱P事?  先把自己做的像个人了再去说别人嘛~不要一副很清高的样子..一看就是没吃过苦的 . 感情你含着金汤匙出生的 ?

头像被屏蔽

楼主说的也对,所以在国外的同胞们就别再说国外怎么怎么地了。总之我感觉国外中国人多了,经济也好不了哪去了,坑爹。。。。

还有 楼主 你这个用户名是 代表  五洲漫游 那个旅游网站的么?  你如果是管事人或者负责人 我劝你 尽早闭上你的  XX嘴   不然 五洲的生意 国际要倒霉了