此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 五洲游运输

[闲谈] 为什么要花钱偷渡来法国,在国内也可以勤劳致富啊。

说得有理!那你留在法国又为何?享受福利?;P

你怎么不想想1:8的汇率在这打工和在国内打工 能一样吗? 在这做生意和国内做生意能一样吗?

被骗出来的 说什么 法国 多好 多好  操 来了才知道      也不过如此:dizzy:

这样说吧  我叔叔阿姨个个在中国过的都不错  舅舅他们一年工资10多w    但是孩子有7个  共产党的岗位只有4个    没有办法妈妈还嫁给我爸爸这个农民  种田10多年也是种不出房子的   虽然他们没有了保龄球 没有taxi   没有装修豪华的大房子     多年的积蓄和3套房子   就是我们把他们扔大街上他们也不会饿死    如果留在中国种田我想他们永远也买不起  收入和支出 差距悬赏的中国    再说法国可比中国有人权  福利又好   老一辈的人苦习惯了才会不舍得去玩  我们年轻的下一辈  该潇洒的去潇洒  该赚钱的时候去赚钱  该买奢侈品的时候就去买  我怎么从来不觉得自己苦

每个人都有自己的想法

你这个有合法身份的高才生,在法国的待遇如果呢?你不知道我们出来最起码能创造点外汇,你呢!有呢干吗呢。高材生,国内不好混吧?才来法国。。。!

小猪888 发表于 2013-1-17 19:49
这样说吧  我叔叔阿姨个个在中国过的都不错  舅舅他们一年工资10多w    但是孩子有7个  共产党的岗位只有4 ...

只有你父母认为他们是农民,他们可以学做别的工作变成工人,或其他

we2we2 发表于 2013-1-17 20:08
你这个有合法身份的高才生,在法国的待遇如果呢?你不知道我们出来最起码能创造点外汇,你呢!有呢干吗呢。 ...

你个弱智你在法国工作就叫创外汇,你肯定是偷渡过来的Sb。

gulohu 发表于 2013-1-17 18:06
你怎么不想想1:8的汇率在这打工和在国内打工 能一样吗? 在这做生意和国内做生意能一样吗? ...

请问你不花欧元吗,难道你花人民币

ELISEHE 发表于 2013-1-17 15:21
这边随便工作一个月就可以买个电脑你在中国省吃俭用一年能存到这钱么

你工作一个月能买起电脑,你肯定是住搭pu的

燕山 发表于 2013-1-17 16:54
高中毕业后,找不到工作,就偷渡来法国了,20年来,酸甜苦辣只有自己知道 ...

你高中毕业也能找到工作的,可能是当时的你比较懒惰。

貌似lz很牛逼的样子。

立志回国 尽快离开这里
年不如一年 日不如一日
回国才是我们的出路

本人没得选 当时还小

楼主 我可以说完全鄙视你 怎么鄙视偷渡来的? 我就是偷渡来的 孤身一人在法国 你说不会法语 没居留 我样样都有 说不定混的可能没你好。那你这种受过(高等教育)的人为什么来法国的? 待遇如何 月收入如何 交友圈如何?在国内的农民 一个月最多2000工资顶到了 但是身为子女谁不想让老一辈过上好日子?这点工资能让你老一辈的人过上日子? 谁能活到无视钱的地步 楼主不是为了钱来的? 以为国内钱就好赚了? 起码这边的生活跟国内就不是一个档次的 什么东西能吃 猪肉都让奶奶的注水的 。

评分

缥缈 + 1 一起鄙视楼主 偷渡这叫 第一代移民~ 懂么 .
坎坷的路 + 1