此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 五洲游运输

[闲谈] 为什么要花钱偷渡来法国,在国内也可以勤劳致富啊。

亲  我希望大家 不论在中国还在法国都要身体健健康康的   我们拿着生命挣的钱     别到老了在拿钱去买生命

菜が鸟 发表于 2013-1-16 17:49
冒昧问一句 楼主现在在何方?

楼主现在在何方?

愿天下人身体健 发表于 2013-1-17 20:53
亲  我希望大家 不论在中国还在法国都要身体健健康康的   我们拿着生命挣的钱     别到老了在拿钱去买生命 ...

我们拿着生命挣的钱     别到老了在拿钱去买生命

踏水行走 发表于 2013-1-17 11:43
中国言论自由吗?中国有独立的媒体吗?中国有安全的奶粉吗?中国有安全的房子吗?中国有清官吗? ...

法国有清官吗??
什么都是相对而言,人除了肤色不同之外,其也大致相同。。。。。。。。。
天下没一方净土:Q

出来3个月,有居留,合法身份,正在学法语,可惜没有工作。极其想家,同样不明白为何有人不顾一切留法国...这里的言论自由算个p,关我们什么事情?只有被西方“言论”我们,我们敢随便拿人家政治说笑么?好吧,小女子不爱谈这样的话题,先打住。虽然中国处在发展阶段,很多东西不如我们所想,但是不见得如今资本主义下的法国有多繁荣.“有父母,不远游”希望早一天回去和父母生活,中国才是自己的家。

18万来法国为了啥?

五洲游运输 发表于 2013-1-17 20:14
你个弱智你在法国工作就叫创外汇,你肯定是偷渡过来的Sb。

既然是你引发的贴子,那么大家都有发言权。你既然把你自己当成高人一层,干吗说的那么难听,看来你也不是个成功者,要不然就不会在这里有闲工夫发这样没水准的帖子?不要那么优越·感啦,你和别人没啥两样。

评分

缥缈 + 1 说的好 不知道 楼猪的优越感是从何而来的.

那你出国为的什么 你所受的高等教育在中国不能⋯⋯吗

五洲游运输 发表于 2013-1-17 20:14
你个弱智你在法国工作就叫创外汇,你肯定是偷渡过来的Sb。

这受过高等教育的人果然不一样,哈哈。

lz这么高水平 致富了吗?

楼主把自己说的那么好,为何文章写的跟一般人一样,看不出来有什么不一样的。

不会说法语在这里受洋罪,做苦力一天做工12小时以上,不是人过的日子.

楼主就一受过高等教育的SB,说一大堆SB的话,(让我为他的老师默哀1秒钟,竟然教出个SB学生)

走自己的路,让别人说去。望楼主管住自己的一亩三分地吧。

楼主虽然你来有居留会法语你有本事吗也是打工一个啊现在社会都是钱的天下会法语有居留你不工作有饭吃吗有什么屁用居留会法语

此主楼纯属是在中国混不了 来法国享受福利 在华人街 消消火气的sb  突然想起有句话 狗眼看人低