此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[2011] “巴蜀人家”杯华人街有奖征文比赛通告【已截稿】

生活启迪 发表于 2011-7-9 13:09
有空我也去写一篇 哈哈 虽然文笔不好
但是踊跃参与 应该是一件好事 哈哈
请问 巴蜀 人家 是什么意思 ...

是一个赞助商,一家在巴黎的餐馆。

请问这个比赛,如果得了名次会上报吗?
如果文字超数了,是不是参赛资格也会被取消?

我想写 经历  可是 文化 水平 有限  错字 太多 不敢发  

白色星期天 发表于 2011-7-13 04:45
我想写 经历  可是 文化 水平 有限  错字 太多 不敢发

慢慢写,慢慢改嘛,好事多磨,好文章也一样。

只要800字就可以了,应该没有问题的。加油!

邪、宝贝 发表于 2011-7-12 22:56
请问这个比赛,如果得了名次会上报吗?
如果文字超数了,是不是参赛资格也会被取消?
...

你好,所有的获奖文章都会被刊登到华人街报上。
如果文字超出就不符合征文要求,就无法评奖了。
如果你的文章文字超出了,建议你好好地修改一下,不要超过2000字。

华人街报介绍:
【华人街生活月报】电子版在线阅读 更新至【总第13期】
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82159&fromuid=19214

写完了 发给你了 谢谢查收 标点符号也计算在字数里面吗

我文才不好 中文没几个认识  但是我的故事绝对感人  看在一等奖的诱惑上 要不我们商量一下   你采访我 我述说 你写文章  怎么样  :loveliness::loveliness::lol:lol

善水若 发表于 2011-7-13 16:01
写完了 发给你了 谢谢查收 标点符号也计算在字数里面吗

你好善水若,你是不是不用“善水若”署名投稿的?我没有找到你的文章。要不你短消息告诉我你的email地址或者投稿时用的姓名。

小小的 发表于 2011-7-16 16:19
我文才不好 中文没几个认识  但是我的故事绝对感人  看在一等奖的诱惑上 要不我们商量一下   你采访我 我述 ...

哈哈,你可以找个人合作嘛。到时候iPad可以切成一半,一人一半。:lol

初中生也可以参加吧、 啊哈。

阿亮 发表于 2011-7-16 16:43
哈哈,你可以找个人合作嘛。到时候iPad可以切成一半,一人一半。

- - ~那就等于扔掉了500块啊~~€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

丶叹一世逍遥° 发表于 2011-7-16 22:26
初中生也可以参加吧、 啊哈。

可以的啊,为什么不呢。参加比赛没有限定年纪或学历啊。欢迎投稿哦。

有才华的华人好多呀,怕自己不属于那一类诶,

是不是发到邮箱就可以了?

顶下