此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[2011] “巴蜀人家”杯华人街有奖征文比赛通告【已截稿】

好事,不过我很懒呀。。。

DOURAKU 发表于 2011-6-30 02:14
欢迎大家来参加巴蜀人家杯 。大家加油我巴蜀人家的负责人。我的QQ193648983 ...

谢谢您的友情赞助  咱们才有这么给力的奖品啊  呵呵

每个人只可以投一篇文章吗????

这张封面蛮有创意的, 我喜欢。。。

Cristi 发表于 2011-7-4 10:35
这张封面蛮有创意的, 我喜欢。。。

哈哈  谢谢对我们的肯定

侠麦 发表于 2011-7-4 11:44
哈哈  谢谢对我们的肯定

这封面是你们做的吗? 你们有没有什么社的啊? 能不能加入的啊? 我也很喜欢这方面哦! 

Cristi 发表于 2011-7-4 17:55
这封面是你们做的吗? 你们有没有什么社的啊? 能不能加入的啊? 我也很喜欢这方面哦!  ...

你说社团?  目前没有  如果你是爱好设计的话  自己可以在论坛上发起组一个嘛  如果你喜欢文学的话  可以到我们文学广场版块发表自己的作品

不流泪 发表于 2011-7-3 17:19
每个人只可以投一篇文章吗????

可以的  但是最多只有一个获奖  我们会选择最好的一篇参加评选  谢谢支持

丶暖眸 发表于 2011-6-29 23:54
想参加 可是文笔不好 只会写叙述问 还是不丢人了

叙述文也在我们允许的范围之内啊   重在参与嘛  只要感情真挚 即使文笔朴实一点 也能算得上好文章哦

侠麦 发表于 2011-7-4 16:57
你说社团?  目前没有  如果你是爱好设计的话  自己可以在论坛上发起组一个嘛  如果你喜欢文学的话  可以 ...

以我的水平,小学4年级考试都会不及格的。 不过还是谢谢提醒。

要写上自己的名字的吧?  还有地址

qaz12398 发表于 2011-7-4 21:41
要写上自己的名字的吧?  还有地址

应该是网名和邮箱地址。

大地之子 发表于 2011-7-4 21:56
应该是网名和邮箱地址。

喔, 如果是寄信的话呢?  

qaz12398 发表于 2011-7-4 21:57
喔, 如果是寄信的话呢?

征文主题:我在异国他乡的“苦”与“乐”
征文时间:2011年7月1日至2011年8月15日

参与方式:

1. 电子版本可发邮件至邮箱[email protected],邮件标题须注明“华人街有奖征文比赛”
2. 纸质版本须于8月10日前邮寄至华人街办公室:Sinocom sarl
3 rue bellot 75019 Paris
信封左上角请注明“华人街有奖征文比赛”

作品要求:1. 以“我在异国他乡的苦与乐”为主题,具体题目不限

2. 除诗歌以外文体不限,字数在800到2000之内
3. 主题鲜明,积极健康向上,语言流畅、生活性强、内容丰富,真实感人,意境独到
4. 文章须原创,没有在其他任何地方发表过

可以的,以上红色字体地址是给寄信用途的,谢谢你的参与。:handshake

心酸往事一大堆,只是胸无点墨,不能发挥啊!