此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[2011] “巴蜀人家”杯华人街有奖征文比赛通告【已截稿】

‘And_℡_□ 发表于 2011-7-20 19:40
顶下

我发了哦。拖了十几天。刚刚在外面洗完车。

楼主可不可以多发一篇呢?

自由题材  可以吗 与30十近在咫尺

顶也~~~

[url=http://w.58w.cn/index.php?m=content

欧罗巴 发表于 2011-7-21 01:46
楼主可不可以多发一篇呢?

你好,可以多发,当时一个人只能有一篇文章参加评比,我们可以择优选择。

鬼影子 发表于 2011-7-21 11:08
自由题材  可以吗 与30十近在咫尺

你可以参看征文比赛的要求,如果是符合征文要求的都可以。

欧罗巴 发表于 2011-7-21 01:45
我发了哦。拖了十几天。刚刚在外面洗完车。

处理投稿的工作人员已经给你回复了,麻烦你去看看自己的邮箱。

哒臉貓~喵 发表于 2011-7-20 03:24
是不是发到邮箱就可以了?

是的,发到邮箱 [email protected]就可以了。

我问一下,如果你们接受到文章了,会回信跟我们说已收到么?   

贱男一号 发表于 2011-7-21 23:26
我和有夫之妇的风流史....
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127968&fromuid=12126
...

只要符合征文主题和其他要求都是可以的,比如字数不能超过2000字。如果想要获奖的话,写作上要更加地严谨和规范一些。期待佳作。

qaz12398 发表于 2011-7-22 10:34
我问一下,如果你们接受到文章了,会回信跟我们说已收到么?

是的。我们收到投稿后一般都会在两三天内回信到大家的投稿信箱确认投稿。所以请大家关注自己的投稿信箱,另外别忘了姓名、联系方式比如电话等。否则到时候可能不好联系。

投稿格式:
文章题目:××××
作者:×××(可以写真名也可以写笔名)
作者电话:××××
作者地址:××××
作者邮箱:××××(我们会通过该邮箱和您联系)
QQ号码:××××
文章内容:×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

贱男一号 发表于 2011-7-22 10:48
那得叫人帮我改成文言文才行啊
我的应该不值两千字了 而且还没完呢

哈哈,也不一定啊。你或者把故事改成缩减版投稿,或者选取最精彩的一段投稿。不过选取的时候应该要自己加上文章头尾的。

新来的 来冒个泡:lol

评分

阿亮 + 5 欢迎欢迎

虚假 发表于 2011-7-19 00:30
有才华的华人好多呀,怕自己不属于那一类诶,

我也这么想啊 。。  才15岁 , 还是遛遛就完了。 虽说年龄不是问题 ,但文学这玩意,是靠日积月累的, 毕竟那些大人比我多吃了好些年的饭啊~~~、 、

丶叹一世逍遥° 发表于 2011-7-22 23:11
我也这么想啊 。。  才15岁 , 还是遛遛就完了。 虽说年龄不是问题 ,但文学这玩意,是靠日积月累的, 毕 ...

人生经验多了些,再来把  哈哈哈