此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 丶婲似锦

[心情日志] 瞧不起以貌取人的男人

顶 下    -----BS 那些以貌取人的人

我也最不喜欢以貌取人的人 和胖子了

纯属笑话
轻点砸

游客
游客  发表于 2011-6-18 17:26:06
丶婲似锦 发表于 2011-6-18 16:19
只可惜,这样的人,还是不知悔改

别跟这样的人计较了,言语是自由的,看的不爽的话 就屏蔽掉 聊天就是要聊的让自己开心,没必要让自己不开心是吧,不要去在意了

游客
游客  发表于 2011-6-18 17:38:04
锦上添花 发表于 2011-6-17 23:09
是我说的,。难道一个人漂亮和丑陋不可以说吗,既然发照片给别人看,,为什么就不可以评论啊,用脚指甲想也 ...

没有人不给你评价,那么老的人了,什么话该说什么话不该说,你难道不明白吗?用脚指头想也知道
那你就是没脑的人 人的长的怎样 也不是你可以随便评价的
要记住你不是谁的谁 同样 我也没资格说你很难看 但是事实大家看在眼里
内心和外表不是打等于号滴

超级鄙视。在说别人之前请先掂量下自己

游客
游客  发表于 2011-6-18 17:50:39
丶婲似锦 发表于 2011-6-18 16:20
小p孩,还哥呢,我说我要看你的脑袋

你可以加我QQ 看 411099035

一些斤斤计较的人 ,累不累。

游客
游客  发表于 2011-6-18 18:45:44
看来这贴很红,我实在也看不过去了,我出来帮女版主澄清一下事实吧,我们的女版主是最冤枉的一个受害者,从始到终她为什么都不参与这些莫名其妙的帖子,这是为什么吗?她人好,不想把事情搞大,也不想给自己带来不必要的纠纷,我们的女版主就根本不认识楼主和那个叫什么锦上添花,她就是那天发几张自己的照片仅此,你们却一再二三的去侮辱她,她能忍,但我却不能忍,我不是她什么人,我也是这论坛的过客,看不下去才出来说几句的,还有那些以貌取人的人最好先在说别人之前,先掂量自己,都是中国人,都是一家人,何必为了点小事而搞的那么大呢?我希望这事此事到此为止,以后要写帖子,华人街很欢迎,但,最好别把女版主写进去OK,你们也不想想别人的感受,如果反过来有人写你怎么样丑陋,你的心里会是什么样的滋味,再说你们群里聊天了又关别人什么事?好端端的把女版主扯进去干嘛呢?莫名其妙

匿名者 发表于 2011-6-19 00:45
看来这贴很红,我实在也看不过去了,我出来帮女版主澄清一下事实吧,我们的女版主是最冤枉的一个受害者,从 ...

我想是的,最冤枉的就是她了

这件事情到此结束吧

匿名者 发表于 2011-6-18 23:50
你可以加我QQ 看 411099035

麻烦哦