此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 瞧不起以貌取人的男人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
        最近也混在意大利华人街总群,各色各样的谈话方式,了解各色的人。
        昨天,一气之下,退群了:shutup:
        我想不通,以貌取人是很正常的,是的,人的感官也是诚实的,但是请不要用不雅观与不文雅的话去形容一个女孩子,或男孩子。再者,你自己长什么样子呢?在这个社会,好看不好看的人多了去了,你又有什么资格去批评别人的长相?!
        或许有人说我装B,也有人说我装纯,很遗憾,我只是很想说真话而已。
        那个人说的也不是我,该气的也不是我,但是请拿出你一个37岁老男人的气度来,不管你曾经经历过什么,但是作为一个生活在这个社会37年的你,难道不知道尊重人么?
       脏话连篇不说,甚至去随意带着侮辱性的去抨击别人的长相,你觉得很好玩么?
       前几天你自己已经气走了两个人了,但是你自己貌似还挺得意的,还说那两个不是什么好东东,但是请你自己去考量考量你自己的所作所为,你以为如果不是群里的管理撑腰,有人看得惯你的作为么?
       一个群里面,不管是不是认识的,是好友也好不是好友也好,但是要有起码的纪律和尊重。
      如果说,留着这样的害群之马很有意思的话,那样的群,迟早有一天会面临解散。
      可能有人会说,玩的起就玩,玩不起就不要玩啊,没人逼你呆着。所以我退了,而且二话不说的退了。

我相信我发这个帖子发完之后都有可能被逐出论坛了,但是没办法,我还是想发,还是想宣泄下气愤。
     果然,人如果没有后门,没有关系是不行的,就连论坛也是一样的。

评分

pinkdiamond + 1
坏坏宝宝 + 1 好贴,我不支持谁支持!
Pascal + 5 太给力了~~
蝴蝶效应 + 5
安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^

我好像知道你在说谁了。。

........................................

:sleepy:我是来给老婆 顶贴的 顺带鄙视老婆说的那人

你好,你能告诉我们意大利华人街QQ群是多少?
QQ群上面的管理员的管理情况不能代表华人街的官方立场。
所以请你放心,你在论坛的言论是得到保障的。

我想我也猜到你说的是谁了 不过嘴巴长在他脸上 随便他怎么说呗 我们做我们的 我们支持她就好了 你让我感觉像小说里的侠女哦 热情善良 好打抱不平 见不得有人欺负好人 怎么感觉我在拍你的马屁啊 还好你不是版主什么的:handshake

又是群。。。。。。。。。。。。。。没几个是好群的,我加了N个了,我多退了

我知道是谁了。。 不做任何发表~

你不要理睬他,不就没有事了嘛

烦恼都是人自取........

鄙视那些说脏话的人。

好像大家都知道是谁  没人逐你出论坛  在这里更不会

评分

丶婲似锦 + 1 谢谢,只能加1,呜呜

安静de抽烟 发表于 2011-6-17 20:35
好像大家都知道是谁  没人逐你出论坛  在这里更不会

有可能每个人想到的都不是同一个人我压根儿不看群消息,不过根据lz的描述,有点猜出来了

夏宝贝 发表于 2011-6-17 20:37
有可能每个人想到的都不是同一个人我压根儿不看群消息,不过根据lz的描述,有点猜出来了
...

我有嫌疑没 好想出出非闻  看起来是位斑竹

安静de抽烟 发表于 2011-6-17 20:41
我有嫌疑没 好想出出非闻  看起来是位斑竹

你那么乖巧,怎么会是你呢

我猜不是版主,只是跟某几个版主比较熟的一个人。