此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 丶婲似锦

[心情日志] 瞧不起以貌取人的男人

夏宝贝 发表于 2011-6-17 20:43
你那么乖巧,怎么会是你呢

我猜不是版主,只是跟某几个版主比较熟的一个人。

跟我熟吗???我是其中之一那为斑竹吗

安静de抽烟 发表于 2011-6-17 20:45
跟我熟吗???我是其中之一那为斑竹吗

不是。。。我已经把答案跟你说了- -还问毛

看看不  表态

顶起

拿分

闪人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶下,法国华人街群有吗?

游客
游客  发表于 2011-6-17 21:34:56
猜的没错的话是...锦上添花......本人早在星期一退群了..老和女的吵架.俺帮人说话.    还说我装大老....后来又发觉有皇亲国戚在所以没人T他

猜的没错的话是...锦上添花......本人早在星期一退群了..老和女的吵架.俺帮人说话.    还说我装大老....后来又发觉有皇亲国戚在所以没人T他              

评分

pinkdiamond + 1 我是野蛮小星星,谢谢你那天帮我说话.

跟那种人生气不值得,同时也降低自己的档次不是吗?

支持说实话, 不支持以貌取人

街道督察 发表于 2011-6-17 17:08
你好,你能告诉我们意大利华人街QQ群是多少?
QQ群上面的管理员的管理情况不能代表华人街的官方立场。
所以 ...

去闲聊意大利就可以找到群号

游客
游客  发表于 2011-6-17 22:32:25
利群 发表于 2011-6-17 21:44
猜的没错的话是...锦上添花......本人早在星期一退群了..老和女的吵架.俺帮人说话.    还说我装大老....后 ...

我以前也在一个群里和一个人的吵起来,  他叫创群者踢我,他不T,  结果让他当了管理员把我踢了  哈哈,  谁叫他们认识

成了众矢之的了 呵呵赶明儿他就会知难而退了 楼主放心吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客
游客  发表于 2011-6-17 22:46:10
秋叶 发表于 2011-6-17 17:09
我想我也猜到你说的是谁了 不过嘴巴长在他脸上 随便他怎么说呗 我们做我们的 我们支持她就好了 你让我感觉 ...

路见不平一声吼啊   该出手时就出手  风风火火闯论坛啊  ~~~~~~~~~~~~

游客
游客  发表于 2011-6-17 23:02:22
丶錵似瑾 发表于 2011-6-17 16:59
我是来给老婆 顶贴的 顺带鄙视老婆说的那人

难怪你为你老婆喊冤啊,也为你可怜,