此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 丶婲似锦

[心情日志] 瞧不起以貌取人的男人

1433130082 发表于 2011-6-18 00:00
你不要理睬他,不就没有事了嘛

小星星和利群没在群的时候,我已经选择54他了
可惜,脾气一时没忍住

末代华侨 发表于 2011-6-18 06:51
我怎么成匿名发表了?网站有问题

没事,我知道是你就好了,因为匿名设置貌似是网站主动设置的
这个貌似可以叫论坛的人改下
华侨,认识你,很高兴。

游客
游客  发表于 2011-6-18 00:53:48
丶婲似锦 发表于 2011-6-18 00:49
没有怠慢,也没有对不起,错的人也不是你。

大家在这个大家庭发生不愉快的事情,领头人应该有过错的,但是我已经申请辞退版主了【暂时还没撤而已】

匿名者 发表于 2011-6-18 06:53
大家在这个大家庭发生不愉快的事情,领头人应该有过错的,但是我已经申请辞退版主了【暂时还没撤而已】 ...

如果是因为没时间上了,或者是实在不想当了你可以选择离开
但是我觉得,你没必要为了别人的错误而这样选择

申明,我真的没有想要抨击群的意思
          而且事情的发生,你并不知道

丶婲似锦 发表于 2011-6-18 00:34
是啊,你说的很好很对,你那种言辞和那种口气,足以让一个人觉得你在侮辱她。
作为一个男人,你用一张裸 ...

我从来也没有发什么裸照。,说是谁谁的,看来你是气糊涂了

游客
游客  发表于 2011-6-18 01:00:52
丶婲似锦 发表于 2011-6-18 00:56
如果是因为没时间上了,或者是实在不想当了你可以选择离开
但是我觉得,你没必要为了别人的错误而这样选 ...

我的请辞申请早就递了,并不是因为别人什么事情,而是我自己累了,想做个普通网友,自由身,你懂得。

匿名者 发表于 2011-6-18 07:00
我的请辞申请早就递了,并不是因为别人什么事情,而是我自己累了,想做个普通网友,自由身,你懂得。 ...

嗯,希望你可以得到你想要的幸福
作为一个斑竹,确实需要太多太多
毕竟,脾气那是一定要好西好的~~~

锦上添花 发表于 2011-6-18 06:59
我从来也没有发什么裸照。,说是谁谁的,看来你是气糊涂了

是啊,你没发裸照,我也没气糊涂
就两个小人,三个重要部位遮住,其他地方都露出来,甚至男性那啥还用一根线吊着的,是不是跟裸照差不多了?

游客
游客  发表于 2011-6-18 01:08:10
丶婲似锦 发表于 2011-6-18 01:05
是啊,你没发裸照,我也没气糊涂
就两个小人,三个重要部位遮住,其他地方都露出来,甚至男性那啥还用一 ...

哪个帖子,给个链接看看

这里我郑重的向各位斑竹道歉
      也向华人街的治安道歉
      谢谢你们没有因为我的小人之心而把我逐出论坛,真的谢谢。

匿名者 发表于 2011-6-18 07:08
哪个帖子,给个链接看看

不是帖子,是群里面,聊天

一个37岁的男人 从成年开始到现在也已经走过20多年的岁月了,如果在这么长的时间里
仍然没有让你的思想或者说想法变的成熟稳重起来,那么只能说你虚度了20年;一个成年
人就该有成年人的气度,别人长的美丑关你什么事?四海之内皆你妈吗?(盗用网络用语)
凭什么你来点评别人美丑,而且言辞还那么过分?不要太自已为是,其实自己什么都不是。

丶錵似瑾 发表于 2011-6-18 07:23
一个37岁的男人 从成年开始到现在也已经走过20多年的岁月了,如果在这么长的时间里
仍然没有让你的思想或者 ...

老公,你别添乱~~等下人家来抨击你了~~

游客
游客  发表于 2011-6-18 01:28:23
丶婲似锦 发表于 2011-6-18 01:08
这里我郑重的向各位斑竹道歉
      也向华人街的治安道歉
      谢谢你们没有因为我的小人之心而把我 ...

那天不是大家在聊天吗,你这样的人怎么会活在那么狭窄的天地啊,为你感到悲哀,你会难产的

看不懂,也不想懂