此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 丶婲似锦

[心情日志] 瞧不起以貌取人的男人

游客
游客  发表于 2011-6-17 23:04:16
利群 发表于 2011-6-17 21:44
猜的没错的话是...锦上添花......本人早在星期一退群了..老和女的吵架.俺帮人说话.    还说我装大老....后 ...

利群我踩你尾巴了,

是我说的,。难道一个人漂亮和丑陋不可以说吗,既然发照片给别人看,,为什么就不可以评论啊,用脚指甲想也想的出来的啊

游客
游客  发表于 2011-6-17 23:19:40
安静de抽烟 发表于 2011-6-17 20:35
好像大家都知道是谁  没人逐你出论坛  在这里更不会

是我说的啊,,版主,。她既然有胆量上传照片,。为什么就不可以说难看,和漂亮呢,。那这样一来说真话的人不就遭殃了吗

游客
游客  发表于 2011-6-17 23:22:29
不管怎么样,帮你顶下吧

我不知道是谁呀~但是脸是父母给的,独一无二的~要值得骄傲的~

评分

安静de抽烟 + 3 华人街有你更精彩:)

这挺有意思,当初在老群里,有个人发了我的照片,突然冒出 个东西,说我长的有多丑,也说了很多难听的话。。后来在新群还跟我吵起来。。。反正个有个道,个花入个眼。。。每个人都有自己喜欢的,但是都不一样,,,,所以我不做任何评价。。。。

哥来给你闪光下!

把你老婆的照片贴出来让大家看看。

游客
游客  发表于 2011-6-18 00:32:22
街道督察 发表于 2011-6-17 23:08
你好,你能告诉我们意大利华人街QQ群是多少?
QQ群上面的管理员的管理情况不能代表华人街的官方立场。
所以 ...

哦,我知道了
那个是群众组织的群号是116841227
但是我并不是说这个群不好或者其他抨击的意思,只是忍受不了,这样一个“男人”的所作所为。
群里,也有好多人,很好。

我加了N个了,我多退了

锦上添花 发表于 2011-6-18 05:09
是我说的,。难道一个人漂亮和丑陋不可以说吗,既然发照片给别人看,,为什么就不可以评论啊,用脚指甲想也 ...

是啊,你说的很好很对,你那种言辞和那种口气,足以让一个人觉得你在侮辱她。
作为一个男人,你用一张裸照去说是另外一个女孩子的照片,你觉得这样很有意思么?!
若说,有一个人拿着一张裸照说是你妈,你有什么感觉?!

有些事情,你自己心知肚明就好了
我也没有写你的名字,更没有说出事情的经过,只是说出了我的不忿。
我希望你能够自己好好反省。

评分

安静de抽烟 + 5 华人街有你更精彩:)

郁闷,总是变成匿名的:'(

寻一份安定 发表于 2011-6-18 05:58
这挺有意思,当初在老群里,有个人发了我的照片,突然冒出 个东西,说我长的有多丑,也说了很多难听的话。 ...

是的,没有人会随便去批评一个人。
每个人都有自己喜欢的,也有自己的青菜和萝卜。
所以,难道他随意去恶心一个人也是对的么?!
月光,你也在群里面,难道你会喜欢一个人随便说你的长相么?
每个人被人尊重之前都要学会怎么去尊重别人,不是麽?

游客
游客  发表于 2011-6-18 00:38:46
卑微了谁、 发表于 2011-6-18 05:43
我不知道是谁呀~但是脸是父母给的,独一无二的~要值得骄傲的~

你的名字很不错
这世界上,没有谁卑微了谁,只有谁看不起自己,认不清自己存在的价值。

匿名者 发表于 2011-6-18 05:22
不管怎么样,帮你顶下吧

谢谢,我相信,世界上,还有眼睛雪亮的人