此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 单曲循环

[真情告白] 这一次,我不再闹了。

尊严和爱。如果你真的爱他 那还要尊严干嘛?

都说女人最怕就是不被对方在乎

女人要学会坚强

很多男人,会是别人的好儿子,不一定是别人的好老公,会是好爸爸,不一定是好儿子,会是好爸爸,好儿子,不是好老公,你不是别人的好儿子,或不是别人的好爸爸,他们都拿你没办法,爸爸儿子的身份是不能改变的,但老公的身份是会改变的,请慎重选择要不要做别人的好老公,如果不要,就不要怪老婆跑了。当然反之女人亦然。

是不是有小三啊两夫妻如果没有什么大的感情问题,还是好好珍惜吧,毕竟能做夫妻不容易啊,更何况还有小孩

有时候,我想自己是不是可以换个角度去想事情。把自己当小三来想,会不会心理平衡点?权当自己寄生在这个家里,过无薪无息的日子,还可以看到孩子们的笑!而且,他真的不坏,相反的,一般男人的坏性情都没有。我报复性的花钱,全然不管开支如何盘大。曾经每次逛街,买回家的都是他和孩子的,自己基本很节省,客人杀价太狠,我都联想到他搬货辛苦,不舍的便宜卖。时常被他取笑:明明是自己太肥,穿什么都不好看。“大爷的,我自己花的衣服超过20欧都不舍的花了。现在,已经3年没为他买过一件衣服了。很多时候,这个行为是我活生生的忍住,戒掉的。自己是想买什么,就买什么,我即便不买,也是说明我傻!何况,省点钱,也必定会是他买礼物给她的。我很不厚道的开了他的qq,有她向他开口借钱的事,去年,到今年,两次。我不知道他有没有借给她。我狠狠的花钱,买自己舍不得买的。假装自己是三。我在用我的青春,花这男人的钱,这男人的爱人在中国,和他两地相思,恨今生缘浅,情浓。事实是,我心理阴暗了。我愤愤不平:为什么,你那么爱他,不是在他一个愣头青的时候?老家无房无田,家里兄弟姐妹众多,毫无发迹的情况下选择他?现在,是不是他吹嘘着有房有车了呢?原来,我才是个第三者。姐姐我不伤心。姐花这男人的钱,让这男人去和你人神合一吧!姐边嗑瓜子边看你们玩”从地狱到天坛!“看看你们有没有姐的知识丰富!姐在网上混的理论特好!花样多多,可是从来没机会实践过。听说你年轻的时候是出去混的,姐真是23岁还处女的,到现在也就一个男人,被你笑话了!
没事,姐不离婚,离不起!被养惰性了。姐还是当不了三的,姐没那容貌和心计。姐看着孩子的眼睛,看着他们的笑容,姐就很有罪恶感。只要他对姐的家人都好,姐啥怨恨都没了。
姐还是谋求自食其力!姐还是要争取养的起孩子,供的起家用。姐不怕苦,姐就怕没智慧,没机会飞。姐的个性太耿直了,藏不住爱恨。

评分

温馨的梦 + 1 说的很对,很有个性支持一下
水墨白话 + 2 说的好!

[em:24:]

看了半天还是没看懂,想问一下你们多没沟通的吗??????????????

现代婚姻就像玩游戏,说结束就结束,即使对方不愿意提早离去,你也可以单方面终止。。。。

咋没说原因

扛不住的了。我不厚道,我又看他的聊天记录了。他现在行事很谨慎了,看和她的对话,基本就是暗号和默契。也看出了他们期待相见的激动。3年了。我努力忽视的,纠正的,开导自己的。我即便勇敢面对夫妻感情淡化的事实,我却无法解决孩子存在的事实。还有,我倔强固执的对爱和婚姻忠贞的信念。也许我说了有人会鄙视我。可是,这是我唯一有追求。之前楼上有街友嘲笑我会再找个男人继续循环着愚昧。我可以理解的,网上这事多了,无耻没底线,见怪也不怪了。有些人,执着的东西,你理解不到。或者我这种人不适合现在社会的,社会多需要圆滑玲珑的人啊!如果学不会,会被淘汰。可是,人道德无底线,精神无信仰,多糟糕啊!
说远了。我想的是我是不是该离开这里。随便哪里有份工作都可以。一定要先离开,找份工作,然后再慢慢打算。因为,这3年,我千万个念头和理由,没实现一个。继续待下去和温水煮青蛙一样。舍不得孩子,小的也该送学校了,看不到他们成长,,,想想都落泪。可是,我不离开,我只是行尸走肉。我无法和一个背叛自己的人相处。更无法和一个不爱自己的人相处。
我一离开,家庭就会混乱和瓦解了。可是,不然我该怎么办?孩子和父母都是我最亲的人,我必须先爬出这口井,我才有机会拉他们出来。也许,等待的时间会很长,,,,可是,总有希望的,好过现在每天都绝望,却得过且过的自欺欺人。我想她们最终会理解的。如果,,杯具了,不敢想的,也没有杯具好体念了。活着就不是杯具,离开就只有背水一战,不能回头了。

你做了对不起他的事吗

离婚,根本不现实。我拿什么和他离?离的只是自己的骨肉。这3年,或许也让我自己明白一个道理了。从最初的恨死,想报复,到后来的淡化,想要钱算了,起码自己和孩子在一起,对他忽视,过形式婚姻就好,如果女人非得找个男人混一起,起码他怎么也是孩子的爸爸。可是我一直过的恍恍惚惚。他却对我和孩子我家人都恨仁慈了。我每日上网,他从来不瞄我这里一眼。是为了宽慰他的良心么?不知道。我只是反反复复的纠结自己。我逐步知道,我不看钱,如果我看重钱,我想我有的是机会,而今一定是个小富婆。可是,我不觉的掏空他会让我快乐。刚才洗碗的时候,我也想到,为什么我这3年一事无成。想起当初和他私奔去创他的事业的时候,虽然想过家里也需要我一起拼肩做战,而我根本没想过父母有多心疼,多失望。而今,我一想到离开,见不到孩子了,就看到孩子泪眼婆娑。我不知道这算不算给自己的依赖性找借口了。
我不恨这个男人了,也不恨那个女人。如果我付出的是感情,我就会难过,可是,难过是我的事,我无法阻止一段感情的产生,也无法阻止一段感情的消亡。我不能因为他不爱我了,就揭撕抵理。呵呵:其实,我要死要活过了!我觉得,在一个不爱自己的人面前,要死要活是件很羞耻的事。即便,我曾经爱过你,你也不能因为这样就施舍给我任何东西。此刻,我觉得自己是苟且的活在你身边:因为你在和别的女人说你们的心事,策划你们的做爱姿态。如果,你爱一个人,你就知道你爱的那个人对什么敏感,你做什么,她会伤心裂肺,你自然就不会去做,因为爱,也是约束。可见,你不爱我。既然你都不爱我了,更何况,你都有别人爱了。我为什么还要继续呆你身边么?有理由么?我为什么要和她争?争什么?争男人?争财产?还是索赔青春?男人随处都有,没听过女人还缺男人的。曾经想争财产的,发觉那些好像没给我带来多大的快乐,虽然我也需要。现在的你就是给我100万,我还是想四处流浪去打工,,,哎,,没文化的脑袋啊!给你钱也不知道投资啥!:L牢骚完了。

又一个悲剧。