此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 这一次,我不再闹了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
”老公!“让我叫你一次老公吧!虽然你从来没叫我一声”老婆“。
这一次,你回国,我不再发表意见了。我不知道该说什么了。
等你回来,我们就离婚吧!我什么都不要。
你要孩子,孩子也给你吧,我不争了。等你不想要她们了觉得她们是拖油瓶了再还给我,我是她们的妈妈,永远都会是!
不用律师说,我自己也知道,我根本没有抚养她们的能力,争不过你的。
你是个好人。性情脾气都好!对我家人也好!我无话可说!若有缺点,也是人无完人,不是你的错。
可是和你结婚,不是因为你的优点。而是因为我觉得你也会在乎我。
今天你订了回国的机票。没和我提过,订了也没自动和我说。
你再一次忽视了我的存在,忽视我的伤疤。那个可以要我命的伤口。
突然发现,我这3年一直都是自欺欺人,十足的蠢货。
不和你说什么爱了,很恶心的。
我们说尊严。
等你回来,我们离婚!
天啊!又一个要离家出走的女人。

评分

安静de抽烟 + 3 多沟通下 别想离婚
好汉英雄 + 2 生活不易。好好珍惜。同感

:( 不要想不开啊
家和万事兴

0.0 人生都是在痛苦中生活

有事两个人好好说.不要想太多

...你是个好人。性情脾气都好!对我家人也好!我无话可说!

那他为什么会如此对待你?
就算是背叛,我相信你也逃不了一定的责任...
为了你们年幼的孩子,弃家闹离婚是最愚蠢的做法。
希望你们能雨过天晴,冰释前嫌,恩爱百年!

评分

安静de抽烟 + 3 华人街有你更精彩:)

或许曾经那么坚定的认为会是彼此的良人,过了时间的沉淀,才发现所谓良人,只是当时而已。

1433130082 发表于 2011-6-11 19:13
...你是个好人。性情脾气都好!对我家人也好!我无话可说!

那他为什么会如此对待你?

我自然是毛病多多。

为什么这样对我,

已经不重要。

o      
         o      
       o      
   ╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗      
╭╯GO  ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣      
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝   

:handshake:handshake:handshake

:handshake:handshake

o      
         o      
       o      
  ╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗      
╭╯GO  ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣      
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

生活中难免会有矛盾  说开了就没事了 夫妻之间哪里有隔夜仇的 不要太计较了 会雨过天晴的:handshake

等你离开了   再找了个你认为爱你的男人
突然又发现,又是在自欺欺人,又做了十足的蠢货。
又不谈爱了,又很恶心。
又要说尊严。又要离婚:lol
既然知道人无完人 为何还要离开?何为爱??

评分

安静de抽烟 + 3 华人街有你更精彩:)
害人精 + 1

发泄完了,洗个热水澡,早点睡觉吧

这就是所谓的,家家有本难念的经吧