此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小周

[闲谈] 关于这次新法律的最新消息

alex20061986 发表于 2012-12-3 23:05
原来还有这么多人没居留,这么冷的天去排队真是不好受!而且现在没居留工作不好找啊 ...

就是阿,听说昨天排对阿拉伯人和黑人打架了。我们中国人都拿到就好了

大家好  我想问一下 材料送进去了 ,当现在还没收到信, 现在可以在去约会?

有那位好心人回答一下 ,材料送进去了 ,5,6个月了 当还没收到通知, 这样的情况 现在可以在去约会?  谢谢

我跟我老婆7月份去的时候就问了3句话 第一是问谁申请  第二句是叫我们护照跟在法所有证据给她 第三句是要孩子学校证明 然后都没问了 她弄了个半天就给我们约会纸了

chirlam 发表于 2012-12-3 23:16
你好,請問你說的是真的嗎?那就是說我的出境卡禁止2年進入法國的,也可以去申請的嗎? ...

為甚麼樓主不回復我的呢?期待您的回復,謝謝

你好,楼主,我想要问一下我老公是陪同居留,是小孩子生病的,现在换过来要下个月4号再换,我没有申请过居留,有5年在法证据,小孩读书才一年,还有个小的11个月,这样的情况下我可以去申请吗?等待你的答复

sulinhe 发表于 2012-12-4 10:06:34
我跟我老婆7月份去的时候就问了3句话 第一是问谁申请  第二句是叫我们护照跟在法所有证据给她 第三句是要孩子学校证明 然后都没问了 她弄了个半天就给我们约会纸了

你们现在拿到了吧

小小周 发表于 2012-12-3 12:14
已经递交材料等约会或已经约过会等审批的不能受益这次的通函,出境纸还没满一年的也可以去约会,根据材料看 ...

请问出境卡还没满一年的是什么意思?

小小周 发表于 2012-12-3 12:23
今天大家都撑着雨伞排对,太辛苦了。大家注意保暖阿

请问你们去哪里排队的

18区的去哪里排队啊请问

19区和18区的朋友纸张现在送19区place des fete 检察局了

爱你朋友 发表于 2012-12-4 16:11
19区和18区的朋友纸张现在送19区place des fete 检察局了

19区也换了啊

是,我朋友今天去14区送,叫他去place de fete 哪里送'他又跑到19区那里'今天还没有收'下个星期一开始'叫他去星期一去送

评分

心怡 + 2 谢谢分享

没有出生公正可以去申请吗。别的纸张都有。谢谢等回复

小小周 发表于 2012-12-3 21:32
不敢说百分百,因为办居留没有百分百的事。但99/100会给你的。前段时间有位高中孩子中国来了才两三年, ...

也是93区的吗? 会不会是学生居留啊?