此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小周

[闲谈] 关于这次新法律的最新消息

小小周 发表于 2012-12-5 15:42
是的阿。

今天我在CITE换居留,办事员居然说孩子中国带出来读书3年的不算,要法国出生而且读书3年以上才可以申请是真的吗

不可以,孩子中国带出来读书3年也不可以,要在法国生的而且读书3年才可以,是办事员说的,他把我算起来每年7月份才可以申请,我老二每年才3年,不知道他说的是不是真的,当时有3个办事员在那里都是怎样说的

谢谢你的回答,看来要再等等看了

微笑弧度 发表于 2012-12-5 15:46
谢谢,是你的朋友吗,能不能说的详细一点啊,因为我很着急,就约一个人,老公没约过来,总觉的不怎么好, ...

不好意思不能透露太多别人的隐私。每人情况不一样,他孩子读书时间比较长的。约不来也没办法,你有了再申请你先生

爱你朋友 发表于 2012-12-5 17:21
今天我在CITE换居留,办事员居然说孩子中国带出来读书3年的不算,要法国出生而且读书3年以上才可以申请是 ...

既然Cité 办事员说的,肯定是真的。孩子最少上学三年应该六岁以上,那父母最最少也七八以上年了。看来这次门槛不低呢

来法9年半,有3个孩子,大的读书两年了,有2年多的工票,请问可以试下申请家庭团聚吗

我们夫妻共同纸张6年多了

巴黎还是93

你好楼主, 我想问下情况,我爸妈老人住93我弟弟家,看小孩,他们四个子女多在法国,多有居留,我妈来法5年,有5年证明,我爸来法2年半,可以去93约会吗

小小周 发表于 2012-12-5 19:45
不好意思不能透露太多别人的隐私。每人情况不一样,他孩子读书时间比较长的。约不来也没办法,你有了再申 ...

谢谢,我家的孩子读书也有6年了,

小小周 发表于 2012-12-5 19:52
既然Cité 办事员说的,肯定是真的。孩子最少上学三年应该六岁以上,那父母最最少也七八以上年了。看来这 ...

在中国出生的孩子来这里读书3年了也可以约会的啊,今天就有人约出来了

想问94区,现在新法律下来,好申请吗

微笑弧度 发表于 2012-12-5 21:42
在中国出生的孩子来这里读书3年了也可以约会的啊,今天就有人约出来了

最后还是到cite递材料的。到时候才知道结果。希望是好的

舞者 发表于 2012-12-5 21:43
想问94区,现在新法律下来,好申请吗

条件符合的就去试试啊

lingling1970 发表于 2012-12-5 21:18
你好楼主, 我想问下情况,我爸妈老人住93我弟弟家,看小孩,他们四个子女多在法国,多有居留,我妈来法5年,有5年 ...

可以去试试

lingling1970 发表于 2012-12-5 21:18
你好楼主, 我想问下情况,我爸妈老人住93我弟弟家,看小孩,他们四个子女多在法国,多有居留,我妈来法5年,有5年 ...

机会不大的