此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小周

[闲谈] 关于这次新法律的最新消息

chirlam 发表于 2012-12-4 10:07
為甚麼樓主不回復我的呢?期待您的回復,謝謝

也有人10年的interdict 叫我顺便问下警察局的办事员。她回答:让他自己带材料来给我们看了才知道。

过去式 发表于 2012-12-4 12:35
请问出境卡还没满一年的是什么意思?

就是拒绝了一年不到的

xinxinsun 发表于 2012-12-4 10:08
你好,楼主,我想要问一下我老公是陪同居留,是小孩子生病的,现在换过来要下个月4号再换,我没有申请过居 ...

一年卡的应该可以。三个月六个月的可能不行。具体的自己去问问吧

小小周 发表于 2012-12-4 18:57
就是拒绝了一年不到的

谢谢你的回复这是真的吗?就是说拒绝了不到一年的这次都可以去申请?

过去式 发表于 2012-12-4 19:02
谢谢你的回复这是真的吗?就是说拒绝了不到一年的这次都可以去申请?

她说可以拿材料给她们看了才决定,不一定收的

小小周 发表于 2012-12-4 19:05
她说可以拿材料给她们看了才决定,不一定收的

哦哦,有这样的新条款出来就好说明还会有希望的

不妨去试试看。2007年有人就是这样拿来的

小小周 发表于 2012-12-4 18:56
也有人10年的interdict 叫我顺便问下警察局的办事员。她回答:让他自己带材料来给我们看了才知道。
...

謝謝你的回覆。10年的interdict都有啊,那不是鬱悶死。   如果有這樣的人申請成功了,麻煩樓主發個喜帖讓大家知道知道,謝謝

今天去19 区20---32RUE BELLEVUE只是看一下纸张,叫我下星期一再去拿约会.

chirlam 发表于 2012-12-4 20:25
謝謝你的回覆。10年的interdict都有啊,那不是鬱悶死。   如果有這樣的人申請成功了,麻煩樓主發個喜帖讓 ...

法庭判下来遣送回中国的。估计是非常难的,但孩子上学六七年了

小小周 发表于 2012-12-3 12:14
已经递交材料等约会或已经约过会等审批的不能受益这次的通函,出境纸还没满一年的也可以去约会,根据材料看 ...

93的也是这样处理吗?都没看到93的消息

毒女 发表于 2012-12-4 21:43
93的也是这样处理吗?都没看到93的消息

93第一次就拿表格,没很多消息。再则93家庭五年以上的人也很多早就已经申请了

小小周 发表于 2012-12-4 21:46
93第一次就拿表格,没很多消息。再则93家庭五年以上的人也很多早就已经申请了
...

看到那条消息我闷了  我孩子5年上学证明  两夫妻7年纸张  在10月已经送进去了  我还能不能受益新通函  

xinxinsun 发表于 2012-12-4 10:08
你好,楼主,我想要问一下我老公是陪同居留,是小孩子生病的,现在换过来要下个月4号再换,我没有申请过居 ...

朋友我跟你的情况差不多'不过我孩子已经读书4年了'我明天换居留问一下'我是小孩陪同3个月不可以做工的'我想把它换成正式的可不可以看'

毒女 发表于 2012-12-4 21:54
看到那条消息我闷了  我孩子5年上学证明  两夫妻7年纸张  在10月已经送进去了  我还能不能受益新通函  
...

按道理说应该不可以的吧。还是去问下确定一下