此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小周

[闲谈] 关于这次新法律的最新消息

小小周 发表于 2012-12-3 21:27
家庭居留

谢谢回复

8月被拒绝可以再送吗
父母有居留
我22岁在法快8年了读了7年书

小尤 发表于 2012-12-3 21:44
我是单身的  孩子在中国  没有身分那有签工单阿

很多人有签工的,这也是政府限制人数的伎俩。不可能每个人都给居留的,就算约到了也不会全给

爱我中华 发表于 2012-12-3 21:49
8月被拒绝可以再送吗
父母有居留
我22岁在法快8年了读了7年书

拿你的材料跑一趟警察局试试看

小小周 发表于 2012-12-3 14:22
vpf。    '

Vie privée et familiale 我的居留上面就是这么写的

Vie privée et familile简称VPF

小騩、 发表于 2012-12-3 19:42
想问下,我妈有七年,我爸八年,我读书快五年了,就是爸妈法语不会。。这样能拿到么。。14区的警察局 ...

这个希望很大,赶快申请。

请问18区去哪个
警察局的

小小周 发表于 2012-12-3 21:52
拿你的材料跑一趟警察局试试看

怕的是 我有出境纸 他不会把警察叫过来吧?

一个人己经申请10年,还没收到约会纸,现在想去约v.p.f家庭居留,还是去好,不去好。今天听人说,也有人己经申请10年,今天去14区也拿到约会,请回复。

我去年12月份被拒绝''2月份上诉现在还在等法院开庭时间'一方有居留'另方明年7月份10年'夫妻明年7月5年'2个小孩'法文ok'问我可以提材料吗现在

请问一下  我来法国才4年 只有3年的纸张 我儿子来法国15岁半 才上学2年不到  现在才是17 岁半  现在我和一位先生同居一年多 他是10的拘留    我们没有结婚证  也没有同居证  这样情况  我们现在去办同居证  用他担保我们好   还是我两母子 用单身妈妈办好   

没好报 发表于 2012-12-3 22:55
一个人己经申请10年,还没收到约会纸,现在想去约v.p.f家庭居留,还是去好,不去好。今天听人说,也有人己 ...

那人已经申请了又去约会 他是还没收到约会纸的吗 可听另一个街友说不给约的啊???真是乱套了唉

原来还有这么多人没居留,这么冷的天去排队真是不好受!而且现在没居留工作不好找啊

小小周 发表于 2012-12-3 12:14
已经递交材料等约会或已经约过会等审批的不能受益这次的通函,出境纸还没满一年的也可以去约会,根据材料看 ...

你好,請問你說的是真的嗎?那就是說我的出境卡禁止2年進入法國的,也可以去申請的嗎?