此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小周

[闲谈] 关于这次新法律的最新消息

一见钟情你 发表于 2012-12-3 17:48
楼主 孩子读书幼儿园第2年  下个月我来法刚刚好10年  现在可以不可以申请居留了   ...

等十年申请好了,配偶也没身份的话

龙在巴黎 发表于 2012-12-3 18:01
18和19区的好像到PLACE DES FETE 具体地址我不知道  你打听一下别人

今天19区的还是14区拿约会的。什么时候改就不清楚了,计划赶不上变化快。

小騩、 发表于 2012-12-3 19:42
想问下,我妈有七年,我爸八年,我读书快五年了,就是爸妈法语不会。。这样能拿到么。。14区的警察局 ...

这两天帮帮他们强化法文,最简单的得会吧。不然难说

小小周 发表于 2012-12-3 19:50
等十年申请好了,配偶也没身份的话

老公有3个月可以做工的居留  你说明年个人10年 还给不给申请  会不会取消

wuxinken 发表于 2012-12-3 19:19
我在去年11月在93区申请的个人劳工居留,可是在今年11底收到了拒绝信,有6年的在法证明,不过有5年都是在93 ...

这两天尽快去问下能不能送,不能送就赶快上述

一见钟情你 发表于 2012-12-3 19:56
老公有3个月可以做工的居留  你说明年个人10年 还给不给申请  会不会取消
...

可以先去约会,到时间你老公换了一年,你就好拿了。明年10 年应该不会取消

小小周 发表于 2012-12-3 12:14
已经递交材料等约会或已经约过会等审批的不能受益这次的通函,出境纸还没满一年的也可以去约会,根据材料看 ...

请问我婆婆被拒绝了,现在在上诉,可以在拿材料去警局申请吗?谢谢

小小周 发表于 2012-12-3 20:12
可以先去约会,到时间你老公换了一年,你就好拿了。明年10 年应该不会取消
...

有街友说这样不可以约呢

专门发广告 发表于 2012-12-3 19:43
这次的新通函让我们这些快满10年的人很烦躁啊~~~~~
去约也不是 不去约又怕丢掉机会~
...

一样的心情啊 朋友  每天光住的  好不容易熬了10年 现在这么个情况 我下个月满10年

心怡 发表于 2012-12-3 20:31
有街友说这样不可以约呢

孩子上学三年以上法文过的去要去试试。我说的不是绝对对的,大家知道的多补充。

一见钟情你 发表于 2012-12-3 20:32
一样的心情啊 朋友  每天光住的  好不容易熬了10年 现在这么个情况 我下个月满10年
...

等吧~我觉得别跟风~

小小周 发表于 2012-12-3 20:12
...

我现在去以什么理由去申请 我本人法语还是可以  不知道14区给不给我申请    10年下个月 夫妻5年要明年4月  孩子2个都在巴黎出生 大的读书第2年 小的也注册好了 纳闷啊 怎么通函都不照顾一下我  

YAMAHA 发表于 2012-12-3 20:29
请问我婆婆被拒绝了,现在在上诉,可以在拿材料去警局申请吗?谢谢

按以前是不可以的。这次说是先拿材料让看过才知道给不给约会

一见钟情你 发表于 2012-12-3 20:36
我现在去以什么理由去申请 我本人法语还是可以  不知道14区给不给我申请    10年下个月 夫妻5年要明年4月 ...

好可惜通函条件都不适合你。等约十年的吧

记事本 发表于 2012-12-3 13:06
没有17区那边没有消息吗

我也在等17区的消息  谢谢