此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小周

[闲谈] 关于这次新法律的最新消息

问下 我来法国15岁半 才上学2年不到  现在才是17 岁  可以去试试嘛   单亲 我妈4年在法国    这样可以约到 ...

去警察局问下,一般18岁提早几个月可以申请。再说是单亲家庭。找学校老师帮你    那要老师怎么帮我呢

93排对从头天下午就开始拿表格

是不是说从头天下午就开始排队啊 ?

楼主你今天去约有带老板的邀请函吗,你说看正本,那复印的有收进去还是到时送CITE啊

请问一下楼主..知道这种约会几时结束吗?在此谢谢了

你好,本人来法8年老公有一年的学生居留,在一起的纸张有2年了,领过结婚证,现在有一个6个月的宝宝有旅游卡,请问可以去申请吗?谢谢

请问来法5年签工单正好是后面2年的15张第一张是1151欧后面都是1383欧以上这样申请是给劳工居留还是个人居留随便去哪里上班都可以?我现在有个孩子才2岁半老婆也来法4年有同居证 我5年纸张非常全是难民开始计算这样给家庭居留还是劳工居留啊如果我个人拿5年纸张和签工单过去是劳工还是家庭居留

爱我中华 发表于 2012-12-3 22:32
怕的是 我有出境纸 他不会把警察叫过来吧?

这个很少。有时候会约到四五楼去,巴黎的话,你读7年书法文肯定很好,在什么场合都没问提

あ寶貝↘暧靜 发表于 2012-12-4 02:38
请问来法5年签工单正好是后面2年的15张第一张是1151欧后面都是1383欧以上这样申请是给劳工居留还是个人居留 ...

应该是劳工。孩子上学还没三年以上

Davidtao 发表于 2012-12-4 00:27
你好,本人来法8年老公有一年的学生居留,在一起的纸张有2年了,领过结婚证,现在有一个6个月的宝宝有旅游 ...

去试试看阿

francesco@2005 发表于 2012-12-4 00:17
请问一下楼主..知道这种约会几时结束吗?在此谢谢了

这个可都不知道

LINCHENSISI 发表于 2012-12-3 23:55
楼主你今天去约有带老板的邀请函吗,你说看正本,那复印的有收进去还是到时送CITE啊 ...

是别人得约会。是只看正本,复印送cite

吾之名 发表于 2012-12-3 23:34
93排对从头天下午就开始拿表格

是不是说从头天下午就开始排队啊 ?

是说排队阿,排到第二天早上拿

罗马尼,,, 发表于 2012-12-3 23:25
问下 我来法国15岁半 才上学2年不到  现在才是17 岁  可以去试试嘛   单亲 我妈4年在法国    这样可以约到 ...

按通函你妈妈五年不到,你还没到18。挺难的,找老师问无疆界的看看能不能帮到你

罗马尼,,, 发表于 2012-12-3 22:59
请问一下  我来法国才4年 只有3年的纸张 我儿子来法国15岁半 才上学2年不到  现在才是17 岁半  现在我和一 ...

单身妈妈也没有特殊的法律特别照顾的吧。和10年的办了同居证只有好处

没好报 发表于 2012-12-3 22:55
一个人己经申请10年,还没收到约会纸,现在想去约v.p.f家庭居留,还是去好,不去好。今天听人说,也有人己 ...

我看到的是不给约的。还是chef亲口说的。没收到约会纸还没底也不一定