此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 真想离婚啊

结婚前没有睁大眼睛,结婚以后不能睁一只闭一只,注定痛苦了

不能保证以后找的比这个好,但可以肯定对孩子没一丁点好处,遇到困难不要逃避,想办法解决,才是积极的做法。

结婚了2夫妻好好沟通啊,你在外面做工你老公带孩子,为什么不尝试把宝宝交给可以信任的人 2夫妻一起出去努力呢?带宝宝需要耐心需要精力,你也委屈做工回家想休息却要被嫌弃,你们2夫妻需要拿星期天的晚上好好做一次沟通,每个星期做一次沟通,一个月就4次。让他知道你的想法,让你也知道他的想法,这样才可以继续维持你们的婚姻。不要埋怨不要抱怨,好好珍惜这段婚姻,你现在正在气头上,做女人本来就吃亏,忍者无敌!你自己的选择,所以现在要负起自己的责任,没有后悔药哦LZ。希望你现在的话只是气话!如果你不爱你老公 不爱你宝宝,那么为什么你要去做工委屈自己呢。现实就是这么残酷,换个角度换个方式跟老公相处,希望你们一家开心!

为什么不是你去带孩子  他出去做工啊
男人怎么带孩子啊

是这让他出去做工  你在家带孩子
要不就把小孩托别人养啊

离婚也解决不了什么的啊

游客
游客  发表于 2011-6-2 22:39:12
我有时想心平气和的跟他谈谈,可说不了几句,他就恶语相向。又或者不理我,赖在床上一整天。不吃不喝的,我都不懂他是怎么想的,不知是不是我拿了居留,他还没拿到,所以心里不平衡吧。他因法语不好,还没拿到。我叫他学点法语也不听,每天晚上不睡觉看电视或打牌就是不学法语。

情来情去,情生情灭

婚姻是座坟墓。。。。孩子都有了离婚会对孩子有影响的。。跟老公好好谈谈心。。家家有本难念的经

可能你男人看到你辛苦自己什么也做不了。现在自残呢

一个男人在家带孩子也很累 也会觉得很闷 lz可能自己拿到居留 气势上不自觉表现出来觉得老公有点窝囊 所以动不动久拿男人出气 lz可以想想是否自己心态也有点变了  

我看是楼主的老公还没拿到居留吧? 是不是你现在有居留了,想法变了而自己不自觉呢?夫妻二人要互相体谅而不是互相埋怨...............最后祝楼主一家幸福美满

哦啦啦 给这样的老公看孩子,你也放心吗?饱一顿饿一顿,可怜的孩子,,,。。。。。。。

没关系觉得不好就离了,嫁给我好了,我的处境跟你一样,我也好想离

他一个男人在家带孩子 自己又不太懂法文  你叫他自己学 怎么学啦  除非去学校学下 可又有孩子 lz也不要经常说他不学习 他也觉得很气,所以会发脾气,在家自学没基础的听录音看书没那么简单,可能lz自己懂法语自己觉得学起来很简单,其实对不懂法语在家看孩子心烦的老公很难想去自觉学习啦,你老催他,他又没人教 自己会生气。他也早想拿到居留,可又在家带孩子没机会学习法语,被困在家里也很气的,可能你们以前都没居留,你和老公说话会客气点,抱怨语气也会温柔点,你说你们以前借钱过日子,你都没想离婚,那就说明你你以前对老公态度还是不错的,现在你自己拿到可能不自觉就表现出来,可能不是故意的,在老公眼里或许看到不是你想的那样,觉得你和以前不同了,就会故意挑剔你, 你们以前没居留借钱你都没想到离婚 现在你拿到居留就觉得老公有点窝囊就想离婚念头,是不是自己也有点不同了,lz也要好好想想 以前为何没有这念头 现在有了