此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
居留小灵通 发表于 2014-10-14 12:12
先去 税务局改

然后您是哪一个警察局

我送的是14区警察局。先去税务局改,再去警察局该吗

居留小灵通 发表于 2014-10-14 12:10
有难民纸,警察是不会抓的
抓了也会放出来

同时被看到护照跟难民纸  会不会被送   我想去应征当兵 当兵收护照 我怕没过 会被送回去

JasonXi 发表于 2014-10-15 16:09
同时被看到护照跟难民纸  会不会被送   我想去应征当兵 当兵收护照 我怕没过 会被送回去 ...

不会被送回去

xinyu22789 发表于 2014-10-15 00:22
我送的是14区警察局。先去税务局改,再去警察局该吗

对的
之后再去警察局

游客  发表于 2014-11-13 13:09:00
请问申请个人十年纸张一定要满十年才可以送吗?还是可以早3个月送纸张?
居留小灵通 发表于 2014-9-10 15:45
如果有念书
极有可能给学生居留

偷渡出来的也给学生拘留?

游客 88.183.49.x 发表于 2014-11-13 12:09
请问申请个人十年纸张一定要满十年才可以送吗?还是可以早3个月送纸张?

原则上 提前2个月就可以送
但是建议还是等到满10年再送吧
10年都等了 这几个月就忍忍吧
因为 您满10年在递交 警察局不能直接拒绝您 必须要过 居留委员会

silentdevil 发表于 2014-10-14 15:48
这可是我的第一张纸张阿!算时间是从难民纸上的date d'entrer France 还是从第一张纸张开始? ...

第一张纸

老庄 发表于 2014-10-14 21:57
你好我怎样发给你,有手机号码吗

我签名档有手机号

痴情男子 发表于 2014-11-28 18:19
偷渡出来的也给学生拘留?

只要满足一定条件 是可以申请学生居留的
但是 这种情况并不常见

我来法已经8年半,女友已满9年,当初是留学身份出来的,12年10月丢的身份,至今黑了快俩年半,13年底在这边生的孩子,我俩到现在没有结婚,黑的这几年一直是家里打钱到中国银行卡上,我们在这边持卡取现金维持生活,请问这种情况可以申请VPF么?求教了

游客  发表于 2015-1-28 23:37:11
我是法国公民,我可以申请我的母亲来法定居吗。我是独生子,我父亲去世了,我母亲有退休金但很少。如果可以,在那个法国部门申请,还是要先办长期签证然后来法再申请长期居留。
糖醋丸子 发表于 2015-1-28 21:53
我来法已经8年半,女友已满9年,当初是留学身份出来的,12年10月丢的身份,至今黑了快俩年半,13年底在这边 ...

您们最好先把婚结了
您的女朋友可以在1年之后申请个人十年。
您本人可以等1年半之后申请个人十年,或者等您的女朋友拿到居留卡之后,借助您的女朋友申请。

糖醋丸子 发表于 2015-1-28 21:53
我来法已经8年半,女友已满9年,当初是留学身份出来的,12年10月丢的身份,至今黑了快俩年半,13年底在这边 ...

您们最好先把婚结了
您的女朋友可以在1年之后申请个人十年。
您本人可以等1年半之后申请个人十年,或者等您的女朋友拿到居留卡之后,借助您的女朋友申请。

游客 81.56.17.x 发表于 2015-1-28 22:37
我是法国公民,我可以申请我的母亲来法定居吗。我是独生子,我父亲去世了,我母亲有退休金但很少。如果可以 ...

您可以先向法国驻中国大使馆为您的母亲申请长期定期签证,然后一旦到了法国,可以直接向法国住所地警察局申请十年长居。