此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wu3687650

我们外地人真的很坏吗???全中国就只有浙江省是最好的

关闭 [复制链接]
自己过自己的日子吧~

游客
游客  发表于 2011-6-17 00:08:23
池涟漪 发表于 2011-5-31 00:01
其实哪里都有好人和坏人,只是我们温州人所说的外地人,那是安我们祖籍所分的,是温州以外的人,也就是说我 ...

51楼分析的有理 有节 有深度,:handshake

游客
游客  发表于 2011-6-17 15:12:51
단념 发表于 2011-5-29 21:56
外地人...我们在国外的不都是外地人么...难道有谁说自己是本地人的 ?

说的有道理、、、

游客
游客  发表于 2011-6-17 15:17:36
己莫为 发表于 2011-5-30 02:23
楼主,你代替不了除了浙江省以外的人,你可以代替除了浙江人以外的“我们”吗??分明是煽动仇恨,地域歧视 ...

我支持,他们就是在这煽风点火、、、、

不管哪里人都是中国的...

好人,坏人的区别是什么呢?自己心安就行了,管别人说什么呢
别人说你坏,又怎么了
别人说你好,又怎么了
这个贴,出发点就是无聊

其实我们温州人称所有不是温州地区的人都叫"外地人",就像我们称法国人全部都称"老外"一样,并不存在歧视的意思.温州人称温州人,都会因为所在地区的不同而在前面加个地区名一样,不管任何地方的人都有好有坏,楼主别太激动了!

游客
游客  发表于 2011-6-24 19:34:04
绿宝石 发表于 2011-5-28 16:08
自己做好自己的本分就是了,只是有一群害群之马在里面,在别人家带孩子打孩子,给孩子吃药什么的,上次我家 ...

你先把中国字写对了再说话,一帮没有文化的南方人

游客
游客  发表于 2011-6-24 19:48:21
池涟漪 发表于 2011-5-31 00:01
其实哪里都有好人和坏人,只是我们温州人所说的外地人,那是安我们祖籍所分的,是温州以外的人,也就是说我 ...

你别不信,我见过的这些温州的5.60岁的老大妈老大爷,不管我做的再好再本分再努力,他都认为你不好,就只会吵架,还动手打人,你说他是不是都更年期了,他们连自己做事都不满意,还会满意你做事,笑话

游客
游客  发表于 2011-6-24 19:56:48
一路顺风a 发表于 2011-5-28 17:05
我见过你们坏的多,好的少。我是青田的

欧洲对我们来说我们都是外地人,哪里都有好人和坏人,这要怎么看,老板找工人想找一天24小不休息为他拼命的人,那么这个工人就是好人相返什么都不干就是坏人,工人想找一个对他们没什么要求,到时就发工资的老板,那么这个老板就是好人相返就是坏人,你说你是青田人你也不一定是什么好人,也许比其他人还坏。

总有一天 中国人民会团结起来 但不是今天,更不是明天,
带着有色眼镜看别人看惯了的人摘下眼镜看世界会觉得不妥 请不要怪他们,
因为无知,人的第一反映就是找熟悉的人,事,物,

其实道理很简单,出门在外的人都有点自私心理,放下偏见,正视自己。你同样也会给自己的老乡多点照顾。
估计楼主是被黑心老板欺负多了

黑心老板确实比较多,但每一个老板都比较黑心,不黑心不挣钱,只不过 温州地区的老板比较多罢了。。。

好人哪里都有 坏人也处处都是。什么是好 什么是坏,这坏讲小了就是偷鸡摸狗, 奸猾无赖。说大了 窃国

者诸侯。。。。低调做人高调做事。 作正人君子,学会用法律保护自己。意大利不是中国。。。法律还是很

管用的,特别对那些黑心老板。

真正的打工者基本上都很好,等你以后有了钱当了老板。。。大家一起黑。把握好平衡。不要把事讲的太明

白,早晚有些事情也会对你有利的。

游客
游客  发表于 2011-6-25 01:12:11
匿名者 发表于 2011-6-24 19:48
你别不信,我见过的这些温州的5.60岁的老大妈老大爷,不管我做的再好再本分再努力,他都认为你不 ...

也可能更年期,也可能压力太大,不懂得自我减压,因为亏心事做的太多了。。。学会换位思考,保持一颗平常心。

我也对他们有偏见,不过有时候气死他们比跟他们吵架更有乐趣。。。顺着他们说的做,抓住小辫子不放手。

要做到你说我听,好好好 是是是。    消极怠工 这个名词 一定要记牢。 而且一定要学会人前忙人后闲。

游客
游客  发表于 2011-6-25 01:58:38
一路顺风a 发表于 2011-5-28 17:05
我见过你们坏的多,好的少。我是青田的

那你们有几个好的呢?被我看的起的很少。

路过     .......飞过...........