此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wu3687650

我们外地人真的很坏吗???全中国就只有浙江省是最好的

关闭 [复制链接]
回复 绿宝石 的帖子

说得好,顶一下

呵呵有意识,自己人起内讧。不要说谁的错,说别人不好的,自己也不一定号到哪里去。害群之马哪里都有。自己坚强一点吧

对不起,是我激动了,我还是太年轻了。大家别在意,我只代表我。可能最近的菲律宾 越南,韩国新闻左右了我吧,   抱歉了。    再次向大家说对不起。。。。。

我是东北的我在法国最好的朋友是文成的他们一家人都很好人不分那的都有好有坏我们东北的都是给那些站街女搞的名声不所以大家不要互相斗要团结这样在法国中国人才有地位.

一枪不能打死一窝鸟 有好有坏 做好自己 那么世上就少一个坏人 只是个人想法
怎么说呢 我老公的表妹嫁给了一个福建人 可是她一点都不幸福 说天天打她 现在不要说外地人还是本地人 做为一个男人本来就不可以打女人 更何况她还是你的妻子

其实哪里都有好人和坏人,只是我们温州人所说的外地人,那是安我们祖籍所分的,是温州以外的人,也就是说我们虽然生活在法国,可在心里我们永远是中国人,可不是说自己是法国人。我们称你们是外地人,其根本原因那就是我们都是中国人,而你们是我们温州以外的人而已,所以会有这一称呼,那就是外地人和温州人,而不是外地人和法国人,朋友,你说对吗?      至于外地人都是坏人这话,你也知道,我们都说阿拉伯人、黑人是坏人,难道是说他们都是坏人吗?那肯定不是的,他们也有很多是高级知识分子,只是说他们是坏人的比率比我们中国人多,所以就有他们是坏人这一说,以此类推,也就有了你说的那句话了,因为中国人站在路边的那些女人,还有不负责任,没有职业道德的保姆,那应该是你们温州以外的人占绝大多数吧,所以说这句话说的不是没有客观依据,你也无需介怀。      还有很多温州以外的朋友说温州人老板没素质,其实这句话也体现出你们心里上的不平衡,你们觉得农民都会是你们的老板,心里总会不服气,可是就算老板真的是农民,可他们是通过辛勤劳动,勤俭持家好多年才拥有他们的财富,你们不觉得值得尊重吗?更何况我们温州人也不乏一些素质高、懂得现代化、人性化管理员工的老板啊! 我想你们也应该碰到过的吧!            我们温州人生意做的大了,难免会招人妒忌,那就像法国人妒忌我们中国人一样,人一旦有妒忌的心,那看问题就有偏差了,所以说每个人只要摆正了自己的位置,做到自己的本分就行了,别人的做法谁又能左右呢?难道说老板会去找一个做工勤快、又负责的工人的茬吗?这我想任何一个老板都不会这么笨的。      说了一大堆,希望温州以外的、和我们温州人都一样是中国人的外地朋友不要误会,这只不过是本人对此事的理解,如有异议请别介意,我们现代社会言论自由嘛!

我是中国人。。。仅此而已

说句老实话,楼主,我很反感你这样的人,你这个贴子很有问题,证明你这人,本身自已有很大的问题,什么时候,人家浙江人歧视了你???第一,我也不是浙江人也不是你福建人,这不是歧视问题,是你自身问题吧,我来意大利4年,都一直和浙江人打交道,也和福建东北河南人打交道,在社会上混,自已都不会和别人打交道,玩这社会上的游戏规则,你自已凭什么说人家歧视了你,再说你在工作哪怕社会上就算人家浙江人歧视了你,不尊重你,侮辱了你,你是男人不?你有手有脚不???不会用吗???命只有一条,是父母给你的,人可以忍,但是要真像你说的那样,人家侮辱你逼的太过分了,对于我来说,什么都别想做了再说

什么地方都有好人和坏人

路过飞过  外地人没有人情味:handshake激动又没意义

应该团结 拉帮结派 对抗黑鬼 阿拉伯鬼:handshake

其实瘟人最坏,最没素质

什么地方都有好坏,

匿名者 发表于 2011-5-29 23:59
每个人的人格不一样,事事无绝对,浙江人杀人犯也很多,不能说那里人好那里人坏,那里人不重要,重要的是过不过 ...

有個溫州女人也是三個孩子的母親•還出去偷情•怎面對孩子和老公•不要說男人坏•現在女人也很坏

游客
游客  发表于 2011-6-2 21:37:51
池涟漪 发表于 2011-5-31 00:01
其实哪里都有好人和坏人,只是我们温州人所说的外地人,那是安我们祖籍所分的,是温州以外的人,也就是说我 ...

很有道理,顶一个
哪里人都分好坏,不能片面的做评价,财富都是靠自己一手拼搏出来的,留学生也好,农民也罢,你读了再多书,不懂得怎么做人一样得不到别人的尊重