此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我们外地人真的很坏吗???全中国就只有浙江省是最好的

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
没什么事情  就是  想知道  我们外地人《福建,东北,山东,河南》就这么坏???比半黑的还坏?? ?很纠结啊。。。   听说到处都有青田 温州的说我们 怎么坏,怎么坏,                 我们其实很弱势的。 不可否认是有人很坏,然后那一群人会代表全中国除浙江以外的  在欧洲的全部中国人???  我都怀疑我自己是不是华人了。。。    来欧洲我们只是为了赚钱,还能干什么。。。  那些 被雇佣的人 然后执行  商业恶性竞争的  也怪到我们头上???,  打工就是那样子,工资就这么多,事情做好,OK   不满意  可以互相回掉,怎么会扯了那么多的事情出来。。。 比较哪里都有这样的人。  我就是不想承担其实我们根本就没做过  确又硬 盖在我们头上的事情         在这里我想大家评论下我们真的很坏吗???  其实没什么事情的,只是征求意见    呵          我其实真诚的希望中国人可以互相尊重,虽然有那么某些人比较坏,比如《法国 意大利,都种族歧视可人家是对外国,我们直接内斗。》  我是福建人,如果你们觉的我的话很不合当地的话,请站长删除吧。。。。                 我们外地人其实很可怜的。

评分

hui色森林 + 1 福建的
看世界 + 2 人人平等,尊重理解。
安静de抽烟 + 5 原创内容,值得推荐!
雨点。 + 5 消消气,有些人的想法太偏激了而已.

什么地方都有好坏,我们身在异乡,要互相团结

哪里都有好人和坏人的,全世界都一样,孩子你想开点,我们是同胞,怎么这么说呢?也许你碰到的是个别,大家都是人吗?口角难免不了的,俺是浙江的,我也没觉的自己坏,也不觉的自己好,一般一般啊,你想开点,不就淡化了,都是中国人那么见外干什么,人家说好你听听,说不好就当他放屁。要学会怎样去面对,

都说朋友多了路好走了,人家不当你朋友,你就想开点,不要和人家一般见识。
心胸学大度点啊,不要去计较什么就没关系了。
GOOD BEY

不是口角,只是听3厨说  到处都是这样的传言,所以很内伤,想激动又没意义。  都是中国人啊, 出门在外都帮帮忙的,     你看法国华人杯半黑的强,有几个响应???有的也只是支持,实际行动看不到。  原因大家应该懂的……  希望  中华民族大团结吧, 本来就很苦了……

自己做好自己的本分就是了,只是有一群害群之马在里面,在别人家带孩子打孩子,给孩子吃药什么的,上次我家里请了阿姨,我们不在家,回来以后看到我妹妹头都青了,问阿姨是怎么回事,他说自己不知道,这样你说气人不气人,小孩子在家给你带,孩子受伤了你说不知道,还说可能摔倒了,说老虎也有打盹的时候,在家里只知道打中国电话,如果说你事情都做好了家里收拾得干干净净,孩子也弄好了,你说想打给电话,谁不给你打阿,大家都是由亲人在中国的,大哥中国电话很正常,你放着孩子不管,自己打电话玩电脑正常吗?我是温州的

回复 绿宝石 的帖子

是的,你说的没错,   这些完全是 职业道德问题,跟哪里人没关系的。。。工人有工人的事情。老板有老板的规定。  这样子没有职业素质不好,在其位做其事。    到处都有这样的人啊。。。 我觉的 和地区应该没关系吧

评分

米兰天空 + 1 您说在情在理 俺是浙江的

林子大了什么鸟都有

呵呵,种族歧视

补充内容 (2011-5-30 00:04):
俺觉得文化程度高的人比较无情

外地人?他有没有照镜子看看自己的尊容、再看看外面这是哪里?是他们村吗?

什么地方都有好人和坏人

我见过你们坏的多,好的少。我是青田的

就跟老外说的:“你们中国人。。。。。。”一样的道理。所以大家还是注意自己的形象和素质,走出国门,你代表的就是中国!

回复 一路顺风a 的帖子

呵呵,哪儿没坏人?不知道为什么,华人的窝里斗现象就特别明显。很多人都不坑老外,专骗同胞,这个就不是地域的事情了。

我也见过几家店的老板本身也是温州人,然后跟同样的温州人打交道,还不是照样被骗被忽悠,最后都恨得咬牙切齿的。

跟地域当然没有关系,只是见的那里的坏人多了,就会说那里的人坏

wu3687650 发表于 2011-5-28 15:11
没什么事情  就是  想知道  我们外地人《福建,东北,山东,河南》就这么坏???比半黑的还坏?? ?很纠 ...

你们外地人比较直接一点,人情味淡一点不像浙江人那么绕