此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wu3687650

我们外地人真的很坏吗???全中国就只有浙江省是最好的

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2011-6-2 21:45:46
一切随缘我 发表于 2011-5-29 23:11
回复 一路顺风a 的帖子

那你有没有照照镜子看看你们青田人都很好吗 我就遇见几个傻不拉西的青田人 以为自 ...

这位的心里绝对是扭曲的,青田人就一定要是老板吗,谁不是一分一分赚的,你不觉得自己自己讲的话很幼稚可笑吗 想必是觉得自己读了点书给农民打工有妒嫉心理吧 您上的大学不也是父母给你创造的条件吗,不要觉得一切都是理所应当的,有些东西或许你生下来就有了,很多人没有这样的基础 要靠自己的劳动去创造,相比之下 有了优越的条件却不知道自己的价值的人最可耻

游客
游客  发表于 2011-6-2 21:51:46
loenzo 发表于 2011-5-30 16:40
哪里都有好人坏人,当然区别是占的比例问题,以我所接触的,福建人做事不勤快,也不懒,自私,抢劫的也很多 ...

自以为看过人多人,给所有人统统做了个评价还都是阴暗面,难道你自己就做得很好了吗着是性格扭曲和自私的表现,多看看别人的优点  才是为人处事的基本 太过小心眼 太过于自我保护 你累了吗

游客
游客  发表于 2011-6-3 00:11:52
wu3687650 发表于 2011-5-28 16:13
回复 绿宝石 的帖子

是的,你说的没错,   这些完全是 职业道德问题,跟哪里人没关系的。。。工人有工人的 ...

可能是个人学识问题,阿姨们觉得温州人个个没什么文化程度,自己最差也是高中来的,就是冤,,,。个人愚见

游客
游客  发表于 2011-6-3 00:15:56
lau 发表于 2011-6-2 21:04
有個溫州女人也是三個孩子的母親•還出去偷情•怎面對孩子和老公•不要說男人坏•現在女人也很坏 ...

坏^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

因为我们来自不同的地域,生活习惯和人情礼仪各不相同,有必要多花时间相互沟通和交流。。。

人人平等,想高人一等就要自己去努力,

同感:handshake

呵呵 LZ看来你来法国时间不长啊
你这样的情况在法国是正常现象 浙江人有好有坏你不需要太在意
我在法国混了10年了遇到的比你多了
举例一个大家不要笑..
几年前有个浙江的朋友给我介绍个浙江女孩
你知道这女孩一听到我是苏州人你知道她是怎么回答我的吗
她对我说 原来你是东北的....:L
我说不是 她说你是福建的...:funk:
我无语了:shutup:
我说我是江苏人....
她说我不要外地的我找本地人.....

外地人的形象是大部分都不太好
来自浙江几大城市的人  难免又有点孤芳自赏之  
但是一般来说那些人呢  都是有些底子才会说什么的
因此  就一句  好人坏人哪有个什么定数  
只是人性  有分而已

注  我也是浙江的
无论如何  只是说实话罢了

游客
游客  发表于 2011-6-6 01:03:07
大家还是注意自己的形象和素质,
走出国门、你代表的就是中国!

哪里人都有好坏,至于温州人怕叫外地人的原因很多,因为大部分温州人被外地人给弄怕了,本来回工谁回谁都可以,但回你们外地人就麻烦了,叫一打帮人来敲诈,不是我们温州人若不起你们,而是我们都是中国人,来这里也是为了赚钱,所以大家认为多一事不如少一事,都不敢要了。但我这里也有2个福建的1个东北的,做事情也很好人也不错,如果自己事情做的好,别人怎么会回你不要你呢。事情的原因都是部分败类搞的大家对你们的偏见。希望身在外国的我们,不要对自己的同胞抢掠,自己欺负自己中国人,本来老外都看不起我们中国人的了,还这样让别人更看不起我们。无论哪里人都有好有坏,请各位温州同乡人也帮助下外地的,来这里大家都不容易的。

游客
游客  发表于 2011-6-6 20:31:53
有这么纠结的?

游客
游客  发表于 2011-6-6 20:32:28
中国人难道喜欢内斗吗?

游客
游客  发表于 2011-6-6 20:33:01
希望我们中国人团结一点