此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wu3687650

我们外地人真的很坏吗???全中国就只有浙江省是最好的

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2011-6-6 20:35:15
现在这个世道?

其实好人坏人是不分区域的,因为哪里都有好有坏!我见过几个福建同事人就很好呀!其实重要的是自己,我个人认为做好自己就好了!走自己的路,让别人说去!

温州人就是特别的排外:dizzy:

外地人??奇了个怪了  楼主你是在浙江那边打工是不是??  在法国大家都是外地人~~~

不要说那里人坏,总之大多数中国人就坏。

你不要对号入座  一般说那些坏的 那些坏人。。 你是好人的话 就不要对号入座了   我就被自己中国人 好像是东北人  抢劫过!~   他们三个人   我以为是我老公的亲戚什么的 那时候还没结婚的 我给他们开了门  结果就把我们俩给劫了   听口音像东北人   因为有看一些东北的那个相声 所以感觉很像   不能怪我们说你们那里的人  只是案例太多了  所谓无风不起浪啊  对吧   你要是好人的话 就不要觉得我们在说你就好了  人当然有好坏的啦   老黑都有好坏呢  那些法国老都有好坏   阿拉伯人也有好坏  是吧   

只是坏的看到的比较多而已。。。。

游客
游客  发表于 2011-6-6 21:14:35
一路顺风a 发表于 2011-5-28 17:05
我见过你们坏的多,好的少。我是青田的

你们青田的 我见过的没坏的 但是小气的不少 呵呵 :P

游客
游客  发表于 2011-6-6 21:15:16
huroby 发表于 2011-6-6 21:07
不要说那里人坏,总之大多数中国人就坏。

这句话不同意  哦 你应该说现在全世界 好人不多  坏人横行啊!~  o(︶︿︶)o 唉

游客
游客  发表于 2011-6-6 21:22:30
我是温州的.我觉得福建人在外比温州人要团结的都.........这是我个人的想法.

温州人外地人多一样有好有坏,在中国温州没有外地人,你说温州怎么办  多是外地人作的贡献啊  才有温州今天发展的这么好

Kk_style 发表于 2011-5-30 10:49
回复 乡巴佬123 的帖子

年轻人  是驴子是马 全中国都知道

唉,你们这些90后能不能上上学再出来跟人打交道?

游客
游客  发表于 2011-6-11 13:10:33
乡巴佬123 发表于 2011-6-11 13:05
唉,你们这些90后能不能上上学再出来跟人打交道?

你能不能有点文化 有点世界经济观?

游客
游客  发表于 2011-6-12 19:13:06
匿名者 发表于 2011-6-11 13:10
你能不能有点文化 有点世界经济观?

你们说的全看不懂。

游客
游客  发表于 2011-6-13 15:43:32
其实 不是 地区 分别
你不知道 有些温州人就狗眼 看自己有钱 瞧不起人 开这个破奔驰 整天在那说着说那的
我也是温州人 我觉得被很多人看不起 不是地区分别 是钱在作怪,你有钱 他们就搂着你的腿 你没钱 就算你是正宗的温州人也好 还是瞧不起你