此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[中学生] 【巴黎升初高中指南】孩子升初高中的华人家长们关注一下

谢谢,我家孩子下月考BAC了。:handshake

落地樱花 发表于 2011-5-30 15:17
谢谢,我家孩子下月考BAC了。

加油哦!希望到时候考上学校了,告诉我们大家。

谢谢你的帮忙

:dizzy::dizzy:高中都读完了才知道 晚了

请问巴黎哪几所学pro commerce中国人多点的啊  我在general想转过去

整天白忙活 发表于 2011-5-31 21:03
请问巴黎哪几所学pro commerce中国人多点的啊  我在general想转过去

抱歉,这个我就不知道了

阿亮 发表于 2011-5-31 23:36
抱歉,这个我就不知道了

好的 谢啦。

这 ,  我也想去阿 ,    我在国内已经读高二了。  成绩很好 (哈哈 一点不谦虚) 现在要怎么报名呢
必须要根据地址么

Dior° 发表于 2011-6-4 15:36
这 ,  我也想去阿 ,    我在国内已经读高二了。  成绩很好 (哈哈 一点不谦虚) 现在要怎么报名呢
必须要根 ...

如果你在巴黎吗?建议你去上面地址里的rectorat问问。越早去越好。

阿亮 发表于 2011-6-4 18:27
如果你在巴黎吗?建议你去上面地址里的rectorat问问。越早去越好。

厄 巴黎 93区

Dior° 发表于 2011-6-4 18:43
厄 巴黎 93区

那就去
Rectorat - 4, rue Georges Enesco
94010 Créteil Cedex
01 57 02 60 00

阿亮 发表于 2011-6-4 19:03
那就去
Rectorat - 4, rue Georges Enesco94010 Créteil Cedex

谢谢哈 知道了呢

阿亮 发表于 2011-6-4 18:03
那就去
Rectorat - 4, rue Georges Enesco94010 Créteil Cedex

阿亮,请教你,如果我想倒着查,就是比如 Collège Georges Mandel  是在92的issy les moulineaux 这个城市的,他排名多少,学校怎么样,要怎么查呢,谢谢您,祝您新年快乐

你好,我的女儿现在读CM2,升初中是选择公立还是私立。公立的哪个学校比较好,如果读私立的,要提前跟老师讲吗,要去哪里注册。我家在93区,谢谢。

qrxf 发表于 2012-1-8 16:53
你好,我的女儿现在读CM2,升初中是选择公立还是私立。公立的哪个学校比较好,如果读私立的,要提前跟老师讲 ...

你在93哪里呢,私立的要提前到学校报名的,好像现在时间都过了,你在这里http://www.enseignement-prive.info/colleges/departement/seine-saint-denis/93/1 找找离你家近的,然后打电话去问问还可以报名不,公立的上网查查离你家近的有哪些http://tinyurl.com/3gz5o57

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)