此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浪漫情怀

华人街到底怎么啦?

guoguang 发表于 2011-5-24 23:59
咱们彼此彼此,
上次温州教会事件, 你不是说可以讽刺一下别人吗 ?  为啥我就不行,  我讽刺一次就警告 ...

你俩确实彼此彼此

评分

guoguang + 1 的确如此

大地之子 发表于 2011-5-24 19:27
是我发的警告,你如果对我的处理不满,完全可以去街友休息室里投诉。
请问花都客从外地赶回来去聚会是为 ...

君子坦荡荡,小人气歪歪。

过今天还有聚会啦,让他们说去吧。。

21楼说梅姬是马甲,  请问他怎么知道梅姬的 ?  这不是刚好验证的你的一句话了吗 ?   "在未查清事情的真 ...

看来你非但死不悔改、还张冠李戴、多此一举,而且还死钻牛角尖、喋喋不休、更是混谣视听,希望你说话成熟一些、考虑也全面一点,不要把另外街友和华人街高层之事也拿来这里做文章,想节外生枝,转移话题,我可以很清楚地告诉你,我只对自己负责,超出自己范围的事无意过问,也请你不要把你对华人街不满的事都拿到这里来说,你可以直接去找领导,我不是蜗牛和PASCAL,请你搞清楚和你对话的人是谁,还是那一句,我做事自有分寸,也会对自己权力范围内所做的一切事情负责,更会坚定不移地按自己的一贯作风去管理自己的板块,不会因为你在背后唧唧歪歪就会左右我的决定,希望你来文学版也遵守版规,不要再发生类似事情,好之为之。

咱们彼此彼此,
上次温州教会事件, 你不是说可以讽刺一下别人吗 ?  为啥我就不行,  我讽刺一次就警告 ...

大丈夫男子汉,做事一码归一码,为何当时对此事在我的反驳之下,你无言以对就放弃了?而且时隔如此之久,你在不同的场合没头没脑的说起这事,又想让其他街友误断事件,听你片面之词?你有能耐就去把我所有的‘罪行’都整理出来,包括你我的所有的前后回帖对话,重新开帖,不要再在这里歪楼了,我拭目以待,等待你的开帖,同时也好让大家知道是你自己的一贯作风==只许州官放火不许百姓点灯。

liushuaige 发表于 2011-5-25 00:38
你俩确实彼此彼此

谢谢帅哥的评语,不知道帅哥何时成为华人街的时事评论员了?

痴盾 发表于 2011-5-25 05:27
君子坦荡荡,小人气歪歪。

过今天还有聚会啦,让他们说去吧。。

大哥,这吃力不讨好的事就是这样的,有人找茬,俺是没办法接招,谁想啊?

回复 大地之子 的帖子

大哥消消气,一大早的,保重身体。:handshake

回复 大地之子 的帖子

吃力不讨好的事就是这样的
是的,大家朋友无非是常常在华人街,只是想一睹真面目,一掀神秘。怎么就被冠上这【名利与金钱】的这帽子了?

楊過 发表于 2011-5-25 09:38
回复 大地之子 的帖子

这只有那位街友GUOGUANG才能回答了,希望他能够回答你的问题。

一个版主
一个会员
为一点事吵来吵区去,有何意义?
退一步就好了

楊過 发表于 2011-5-25 09:38
回复 大地之子 的帖子

看前面

说了是讽刺的话语....

回复 大地之子 的帖子

好说好说.

既然你能坚定不移地按自己的一贯作风去管理自己的板块,  我也不想说什么.

当初我不回答是因为一直僵持下去谁也不服谁.

这次我只是用同样的事件打比方, 为啥要说一码归一码,  虽然事件内容不同,但过程一样, 但是我们现在和当初的立场刚好相反 : 当初在温州教会的帖子里你讽刺, 我反驳.  后来在你发的帖子里我讽刺, 你反驳.

只许州官放火不许百姓点灯 不是我一人而已

还有在43楼里, 我是在解释自己为什么不投诉而已.

还有希望你不要说一些 不经过大脑,没头没脑 之类的话语

就事论事,尊重别人就是对自己的尊重。

评分

花无缺~ + 2 华人街有你更精彩:)

开心猪 发表于 2011-5-24 23:54
说的好
我支持你
请见谅我说的话。。

谢谢你的安慰,其实,我还挺难过的。刚进来,不太懂,就扔了个炸弹。是个无心之过。谢谢你的支持。一下子就放松了。呼,,,,,,,,,,