此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浪漫情怀

华人街到底怎么啦?

:sleepy:1年没上华人街 - -

评分

maximeLI + 3 华人街有你更精彩:)

我没看到啊、、

guoguang 发表于 2011-5-24 17:04
一句 抵不过金钱和名利的诱惑
就被警告2次,  我服了

是我发的警告,你如果对我的处理不满,完全可以去街友休息室里投诉。
请问花都客从外地赶回来去聚会是为了什么名与利,我们大家去聚会又有拿到了什么名利?聚会过去了几个星期,你看到我们得到名利和金钱还是什么了吗?那我们的名利呢?在哪里啊?难道我们自己出钱去聚会就非得要让你这样说?你说这话的根据和理由是什么?你这也算属于是言论自由的范畴吗?你说‘抵不过金钱和名利的诱惑’,是谁给了我们金钱?又是谁给了我们名利?难道还说得有理?没有控告你诽谤大家已经是对你很好了,现在还在这里重新提起这样‘聪明’的回帖,清醒一下再回去看看自己说得对不对?

评分

指上弹冰 + 1 理解+支持版主
牛娃 + 1 好言论,我不支持谁支持!
欧江情 + 2 咋?还有饼分?(+﹏+)~狂晕,后悔那天没去.
紫偌 + 2 给力,正是我想说的。
痴盾 + 2 给力
法国99 + 3
唐玄奘 + 1 好贴,我不支持谁支持!

guoguang 发表于 2011-5-24 17:07
就是回复了一句   抵不过金钱和名利的诱惑

结果就是被警告2次

请你不要断章取义,这是链接 http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-106364-pid-981826-fromuid-15356.html  让大家去评一评理看,你的片面之词对不对。

梅姬 发表于 2011-5-24 17:15
不会是华人街连这样的自由也没有吧?!这可是在法国啊?!难道也搞和谐?
...

你好,我把链接给你,你自己去看看他说的片面之词对不对。
我做事从来都是对事不对人,希望大家一起监督,谢谢。

http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-106364-pid-981826-fromuid-15356.html

梅姬 发表于 2011-5-24 17:15
不会是华人街连这样的自由也没有吧?!这可是在法国啊?!难道也搞和谐?
...

新马甲就是好啊!!!你懂得:P

PS:建议先在论坛灌个几星期,以自己个人的眼光来看待华人街:handshake

民不跟官斗.

要是换了是个 "无名街友" 不知道是不是也要被警告2次.()

都是我不好,是我问太多,让你们再来回头生旧气。大家都消消气。网络上发言容易,大家有时候就想开点,千万不要伤了和气。退一步,海阔天空。

才刚注册了2天,就被卷进这样的漩涡,嘿,真是的。

guoguang 发表于 2011-5-24 19:49
民不跟官斗.

要是换了是个 "无名街友" 不知道是不是也要被警告2次.()

不要这样想。这里不是封建官僚时代。有什么不好说嘛!?你有这样的想法,沟通起来就难了。

唐玄奘 发表于 2011-5-24 19:45
新马甲就是好啊!!!你懂得

PS:建议先在论坛灌个几星期,以自己个人的眼光来看待华人街

你怎么知道他是 马甲 的 ??

guoguang 发表于 2011-5-24 20:06
你怎么知道他是 马甲 的 ??

嘿嘿,无聊了找个新话题啊,咋还在纠结啊:lol

法国99 发表于 2011-5-24 20:14
嘿嘿,无聊了找个新话题啊,咋还在纠结啊

:lol贫僧就是不搭理他;P

唐玄奘 发表于 2011-5-24 20:15
贫僧就是不搭理他

都过去这么长时间了,还提就没意思啦,再说他自己话说重了,而且还是善意的提醒一下,谈不上什么警告啦;P

唐玄奘 发表于 2011-5-24 20:15
贫僧就是不搭理他

小心到时候来了个   在未查清事情的真假之前.......;P