此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浪漫情怀

华人街到底怎么啦?

回复 开心猪 的帖子

猪兄,什么又来乱子,难道我想说说心里话也不行吗?

guoguang 发表于 2011-5-24 19:49
民不跟官斗.

要是换了是个 "无名街友" 不知道是不是也要被警告2次.()

你还在这里唧唧歪歪啊?还认为自己说的有道理吗?请你自己从此以后说话经过大脑,成熟一些,不要说错了话还死要面子,强词夺理是没有用的,事实胜于雄辩,我把这个链接给大家看,可以让所有的街友来评理,我自己对你这样的处理就是问心无愧,最后还是请你去换位思考一下,如果你和大家兴致勃勃地去聚会,忽然时间我出来,莫名其妙地说‘抵不过金钱和名利的诱惑’,你会坦然处之,无动于衷?
http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-106364-pid-981826-fromuid-15356.html

评分

虎虎 + 1 支持

guoguang 发表于 2011-5-24 20:19
小心到时候来了个   在未查清事情的真假之前.......

想必你已经不是小孩子了,请你说话不要再继续不加思考、不经大脑了,如果你还是这样回帖下去,只会对你自己的华人街里的发言更加没有分量和变得无人理会,甚至会让人权当是街上的那一种死缠烂打、无理取闹、无事生非的笑料人。

我请问你为什么当时不在这个帖子 http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-106364-pid-981826-fromuid-15356.html 里和我本人当面交涉,或者同时也可以去街友休息室里投诉我,为什么时隔这么久,却在这里背着大家就说你的片面之词,是否好让其他街友对我们产生误会?其目的为何?

版主驾到
大家回避  肃静!!!

回复 浪漫情怀 的帖子

淡定 淡定

梅姬 发表于 2011-5-24 19:55
才刚注册了2天,就被卷进这样的漩涡,嘿,真是的。

你好,不管你的事,你也没有卷进什么旋窝,这个也不是旋窝。
我今天是偶尔路过看到,才把事实真相告诉经过这个帖子的所有街友,以免听了他的一面之词,让各街友对华人街的处理会有所误会,这也是我们做版主的责任。

评分

虎虎 + 1 支持真相
唐玄奘 + 1 支持!好一个尽职的斑竹!

对不起,楼主,让我给歪楼了。

大地之子 发表于 2011-5-24 21:39
对不起,楼主,让我给歪楼了。

大哥的解答非常符合LZ的标题:lol

法国99 发表于 2011-5-24 21:42
大哥的解答非常符合LZ的标题

和标题倒真的有一点符合,也是说华人街的事情,但可能楼主本意是想讨论另外一个主题吧?先说一声抱歉了。

回复 大地之子 的帖子

老兄,你太客气啦:handshake

浪漫情怀 发表于 2011-5-24 21:59
回复 大地之子 的帖子

老兄,你太客气啦

应该的,你发帖有你自己的意图,是想让大家来讨论的问题是为什么会‘有人岀来发帖赞美阿小阿黑们,这难倒不是讽刺吗?’想不到半路出来了一个程咬金,让我偏离了主题,哈哈。

梅姬 发表于 2011-5-24 19:49
都是我不好,是我问太多,让你们再来回头生旧气。大家都消消气。网络上发言容易,大家有时候就想开点,千万 ...

说的好
我支持你
请见谅我说的话。。

大地之子 发表于 2011-5-24 21:10
想必你已经不是小孩子了,请你说话不要再继续不加思考、不经大脑了,如果你还是这样回帖下去,只会对你自 ...

21楼说梅姬是马甲,  请问他怎么知道梅姬的 ? 这不是刚好验证的你的一句话了吗 ?   "在未查清事情的真假之前" 难道不是吗 ? 如何不经过大脑

投诉前, 先交涉.   可我竟然不想投诉,  就没有交涉的必要 ?

我不投诉是 因为以前我举报了一些违反版规,包括版主在内    可这么久了          怎么被处理的就寥寥无几 ?

啥时候能做到一视同仁

我在8楼只是想说,  一次的错误不应该有2次的惩罚

大地之子 发表于 2011-5-24 21:01
你还在这里唧唧歪歪啊?还认为自己说的有道理吗?请你自己从此以后说话经过大脑,成熟一些,不要说错了话 ...

咱们彼此彼此,
上次温州教会事件, 你不是说可以讽刺一下别人吗 ?  为啥我就不行,  我讽刺一次就警告, 就算警告也不用来2个吧.     

要说只能说大家看事情的角度不同.  如果你认为我侵犯了你们, 那就不好意思,  抱歉了

梅姬 发表于 2011-5-24 19:49
都是我不好,是我问太多,让你们再来回头生旧气。大家都消消气。网络上发言容易,大家有时候就想开点,千万 ...

我也有不好的地方,  请多多包涵,  不要误会了整个华人街论坛